AVaLAnche
Местный
Обозначить "Арина" на бейджике крупным шрифтом, который можно отчётливо прочесть от окна. Я всегда летаю у окна, я всегда благодарю стюардесс, когда они мне едут выдают или забирают мусор, но я не могу обращаться по имени. И вовсе не потому, что я мразь конченая, а потому что в 99,9% случаев не вижу бейджик — он либо на противоположной от меня стороне груди, либо закрыт фартуком. А когда вижу, то имя написано столь мелко (а я к тому же в очках), что я не называю по имени просто потому, что не уверен, что правильно прочёл. А позориться очень не хочетсяОбозначить "Арина" на всех местах униформы?
Да, но всё-таки нет — я искренне не понимаю, почему у человека хватило терпения дождаться посадки на борт, но не хватает сил потерпеть ещё чуть-чуть, чтобы и самому задницей по чужим лицам не елозить, протискиваясь между тележкой и сидящими на креслах пассажирами, и борпроводников лишний раз не дёргать необходимостью туда-сюда тележки таскать...разные пассажиры, с разными особенностями организма и здоровьем