Слов нет. Просто быдло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человек создавал угрозу тем, что стоял, и тем, что вынуждал стоять других.В том что человек стоял около туалета ? Так там еще дохрена народа стояло - бортпроводники и сотрудники САБ. Они получается что тоже угрозу создавали ?
Дело в том , что подготовка пассажирской кабины к посадке - процесс многоуровневый . Первая стадия - предупреждение пассажирам о скорой подготовке к пассажирской кабины к посадке . В это время спящие -просыпаются , жаждущие - вспоминают о стаканчике воды , страдальцы - устремляются в туалетные комнаты , больные - вспоминают о очередном приеме лекарств . Это происходит за 40 мин до посадки . Затем читается информация о самой процедуре посадки ( примерно за 20-30 мин. ) . Б\проводники проверят готовность пасс. кабины к посадке , закрепляют кухонное и бытовое имущество , дописывают отчеты о рейсе , готовят документы для вручения наземным службам . И уже непосредственно , перед самой посадкой звучит условный сигнал для б\проводников , требующий занять свои служебные места . Мда .. Знатно влип гарный ростовский пацан ... Приобрести билет на обратный рейс + суд по прибытию = надолго запомнится ( не ему - такие не лечутся ) а всем возможным последователям , т.к. ТСО ( чует мое сердце ) - захочет сделать из его шкуры сигнальный бубен - " а не быкуйте на наших рейсах "Сам факт наличия видео свидетельствует о нарушении норм авиационной безопасности бортпроводниками
Похоже. Камера явно их была.ТСО ( чует мое сердце ) - захочет сделать из его шкуры сигнальный бубен - " а не быкуйте на наших рейсах "
захочет сделать из его шкуры сигнальный бубен - " а не быкуйте на наших рейсах "
И правильно сделают. Молодцы, ребята. Тоже цаца нашлась - воды ему подай!!! Не умер бы, авось, за 15 минут.ТСО ( чует мое сердце ) - захочет сделать из его шкуры сигнальный бубен - " а не быкуйте на наших рейсах "
Чем покажут непрофессионализм своего персонала. Молодой, без должной психологической подготовки бортпроводник и охранник-статист. Не говоря уже о том, что ситуация перешла на уровень "на принцип".И правильно сделают.
Нет. Нормальным и адекватным оно станет тогда, когда в ж.пу пьяного, устроившего дебош и внеплановую посадку (как А-330 фиников недавно) будут не только в каталажку, а еще и к штрафу привлекать.А что - этого мало ? Сняли с рейса, потерялись деньги за билет. И обезьянник еще. Вполне нормальное и адекватное наказание.
Неправильно . Просьба вполне нормальная , б\проводники нальют быстро и без лишних слов . На этот случай имеются , припрятанные по бардачкам , бутылки с водой , это довольно разпостраненная просьба , ничего в ней нет особенного . Просто Михаил выжимает слезу у доверчивых " хомячков " , а как же - очередной потерпевший от беспредела "отстойной и совковой" ТСО . Видать видит себя в роли Вакуленчука х\ф " Броненосец Потемкин " - с табличкой на груди . Перефразирую . " Избит из-за глотка воды " .Тоже цаца нашлась - воды ему подай!!! Не умер бы, авось, за 15 минут.
Интересная история. И нападавший представился, и морду разбили за стакан воды. Мне кажется более вероятным, что пассажир был пьян, вёл себя агрессивно, наверняка, даже угрожал. Работая с людьми, хоть диктофоны на себе носи или видеорегистраторы-всё извратят, и всё в свою пользу.нсаэро избили пассажира, а потом обвинили его в терроризме dmitry-noskoff
15.03 15:02 |989
Он попросил воды для супруги. Итог можно увидеть на фото: сломанный нос, выбитые два передних зуба, многочисленные гематомы ушей и глаз.
Попытки связаться с сотрудниками турагентства Coral Travel, авиакомпании Трансаэро, российского консула, МИД, ФСБ – ни к чему не привели.
14 марта мой приятель Михаил Роговенко летел рейсом UN 573 по маршруту Москва(Домодедово) - Пунта Кана (Доминиканская Республика), который выполняла компания Трансаэро. Цитирую его рассказ:
- За 15 минут до посадки моя супруга попросила принести ей воды. Когда я обратился с этой просьбой к стюардессе, мне было отказано. После чего, меня попросили занять свое место, пообещав принести воду позже. Когда я еще раз попросил воды, меня подтолкнули в пространство между уборными комнатами и нанесли удар в лицо.
Нападавший представился Андреем, представителем службы безопасности Трансаэро. Я пытался оказать сопротивление, после чего двое стюардов схватили меня и меня снова принялись избивать. Услышав шум, моя супруга побежала ко мне. Увидев меня, сидящего на полу и истекающего кровью, она подняла шум. Андрей начал выкрикивать угрозы: мол, если приедешь в Грузию, тебя убьют.
Затем, он сообщил пассажирам лжеинформацию о том, что я, якобы заминировал самолет и угрожал его взорвать. Затем он вызвал сотрудники правоохранительных органов республики Доминикана и выписал мне уведомление о том, что я больше не могу путешествовать авиакомпанией Трансаэро. Соответственно из Доминиканы я теперь улететь не могу.
Также он отобрал мой паспорт и передал сотрудникам полиции. Паспорт мне вскоре вернули, так как никаких преступлений мной совершено не было.
Нет, не показалось. "Тебя чем ударить, рукой или ногой?"или мне только это показалось,
Никто не хочет доводить до применения физической силы. Потом начнется - отписывайся, решать будут - правомерно/неправомерно. И клиента терять тоже. Я б, конечно, после первой угрозы довел его до состояния на фото и ограничил свободу, а по прилету сдал бы исполнительной власти.Но эта запись показывает, что с такими кадрами в ТСО сюсюкаются.
Самым нормальным было бы, если бы это был последний перелет этого тела любой российской авиакомпанией. Извечный бан. А так по возвращении оно еще мозги туристической компании высосет за "испорченный отдых"Нет. Нормальным и адекватным оно станет тогда, когда в ж.пу пьяного, устроившего дебош и внеплановую посадку (как А-330 фиников недавно) будут не только в каталажку, а еще и к штрафу привлекать.
Если бы реально за этим следили и реально забирали бутылки, а не грозили пальчиком, была бы совсем другая ситуация.
Неправильно . Просьба вполне нормальная , б\проводники нальют быстро и без лишних слов . На этот случай имеются , припрятанные по бардачкам , бутылки с водой , это довольно разпостраненная просьба , ничего в ней нет особенного . Просто Михаил выжимает слезу у доверчивых " хомячков " , а как же - очередной потерпевший от беспредела "отстойной и совковой" ТСО . Видать видит себя в роли Вакуленчука х\ф " Броненосец Потемкин " - с табличкой на груди . Перефразирую . " Избит из-за глотка воды " .
А теперь сравним http://dmitry-noskoff.livejournal.com/131482.html его тем же опусом , только " слегка " исправленный автором . Итак . 1) Не смог связаться с представителем турагенства , а в измененном - совместно прибыли к прокурору . 2) Не мог связаться с представителем а\компании , в измененном - даже имя называют 3) Консула в Доминикане нет , только в Венесуэле , да и тот по русски не говорит . Хм , консул и не понимает русский язык ? А может Михаил думает , что то на чем он " базарит " с корешами и есть русский язык ? А куда подевалосьClick the image to open in full size.dmitry-noskoff
Напоминает анекдот "тут один вчера попросил таблеточку... так его потом всю ночь..."Он попросил воды для супруги. Итог можно увидеть на фото: сломанный нос, выбитые два передних зуба, многочисленные гематомы ушей и глаз.
это нормально? неужели не положено вышвырнуть этот неадекватный скот? как бы поступили в самолетах компаний, которые декларируют zero tolerance к таким вещам?marata, все бывает ... .