Летный состав Hong Kong Airlines по решению руководства авиакомпании в целях получения навыков обращения с буйными пассажирами на борту лайнеров обязали изучать боевые искусства.Дык, давай смотреть в корень.
Цель авиакомпании - соблюдение порядка на рейсах, а не кровная месть конкретному оболдую
а не забыли про то, что у нас существует закон о запрете появления в нетрезвом виде в публичном месте? Значит за пьянку в скверике можно в участок загреметь, а за пьянку в самолете - нужно рассчитывать на извинения авиакомпании?Не в билете, а в законодательстве это написано. Которое сейчас и обсуждаем. ВК, статья 107.
а не забыли про то, что у нас существует закон о запрете появления в нетрезвом виде в публичном месте?
Ежели РАХ замер
Конечно нет... но при определенном умении я думаю большинство мужской собратии в состоянии это сделать, не вызвав каких-то подозрений...andreyolder, то есть у паксов руки развязаны? Можно в любом виде на борт войти?
" Страшен не царь , а псарь "(С) Ну не выходит КВС на каждый хрюк " быдлоРАХа " , решают все б\проводники . " Кто не попал в цирк , тот пришел в АФЛот "(С)( старинная поговорка ) . Все как в цирке , смотрят в область бикини красавиц Игоря Кио , и не замечают что ручками они дергают за шнурок\нажимают педаль для стоящего вдалеке фокусника . КВС сидит за бронированной дверью , а судьбу решает милая\улыбчиввая стюардессса . Сам видел . Из города №№ в Москву летел " конкретный пацан ". нагибал барышню не по деЦЦки = " Дед " ( меня всегда звали " дедом ")- хочу чтобы встретили менты + старлей №№ . Да ничего страшного не было . Просто взяли 50р.штрафа да лишили права дальнейшего перелета . Прилетели ночью, пошли спать в гостиницу , утром обнаружили в а\вокзале скукоженное тельце " быдлоРАХа " - он с с ужасом понял - перелет Москва- Токио - Москва -№№ = ликвидирован . С места работы - уволен . Он - БОМЖ . Мы ей " ... Мань , а Мань - пожалей мужика , сними ментовское проклятие ..." в ответ полыхнула таааким взглядом ...Только у халдеев увы наказывалка не отросла еще
Правильно, так и надо с "конкретными". И жалеть таких ни к чему. Один раз наказанными "хвост подожмут" - в следующий раз будут умнее...Из города №№ в Москву летел " конкретный пацан ". нагибал барышню не по деЦЦки = " Дед " ( меня всегда звали " дедом ")- хочу чтобы встретили менты + старлей №№ . Да ничего страшного не было . Просто взяли 50р.штрафа да лишили права дальнейшего перелета . Прилетели ночью, пошли спать в гостиницу , утром обнаружили в а\вокзале скукоженное тельце " быдлоРАХа " - он с с ужасом понял - перелет Москва- Токио - Москва -№№ = ликвидирован . С места работы - уволен . Он - БОМЖ . Мы ей " ... Мань , а Мань - пожалей мужика , сними ментовское проклятие ..." в ответ полыхнула таааким взглядом ...
В каком-то фильме герой Арнольда Шварценеггера, которого допёк лягающий его в спину "спиногрыз", сидящий сзади и игнорирующий предупреждения, сделал так: достал спичку, показал её пацану, потом сломал пополам и сказал: "С тобой будет то же самое, если не перестанешь пихаться". Подействовало исключительно.Вот никак не могу понять таких родителей . Ребеночек " развлекается " по полной ,а им - все равно ... А может надо сделать так