а, вспомнил еще несколько лент с Паниным.И как раз вместе с Паниным
бюджет от использования видеорегистраторов не пострадает: закупать и устанавливать новое оборудование должны будут авиакомпании.
Вот именно. Вопрос - кто ее будет сертифицировать для Як-42, Ту-154... Да для тех-же 737-"классиков"... Опять-же, на тот-же Ту-154 камер этих (если качественных, HD) на мой умозрительный взгляд надо штук 15. И еще - в туалетах тоже ставить?Такая техника должна быть обязательно сертифицирована
Неа. С ограничениями. При мне ограничивали не раз тех, "кому уже хватит".наливают все подряд бесплатно без ограничений..
Камеры обойдутся дешевле "маршалов". Но, ограничение спиртного и ужесточение законов необходимо.Камеры....
Т.е. на "маршалов" и ограничение спиртного, а также ужесточение законов пойти не хотят....
Насколько это относится к полету? И что означает фраза "расслабиться в полете"? На курорте расслабляйтесь. Билет - договор перевозки, а не оказания услуг релакса. И еще мое мнение, что "человек без вредных привычек, умный, цельный, способный самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность", может безистерично принять и перенести несколько часов полета без алкоголя.Эмоции эмоциями, но вот здесь-то верно все...
Все 500 - россияне, летящие на отдых и начинающие "расслабляться" еще в такси в порт?и почему на 380 у эмиратов с 500 паксами все обходится нормально без камер, и ведь наливают все подряд бесплатно без ограничений..
И еще мое мнение, что "человек без вредных привычек, умный, цельный, способный самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность", может безистерично принять и перенести несколько часов полета без алкоголя.
на некоторых бортах эксплуатируемых в России есть камеры пишущие картинку с видом на вход в кабину пилотов и первый тамбурДа для тех-же 737-"классиков"
Да ладно. Американцы, с тех пор как начали активно "экспортировать" демократию, стали те еще фашики. Нашли с чем сравнивать. После терактов 911 и изменения законодательства у них любой пук в самолете может быть расценен как угроза теракта. Посмотрите, как CEO того же Райанэйра отзывается о пассажирах, безопасности полетов и т.п. Быдло везде есть. Ибо это состояние души, а не территориальная или национальная привязка. Нормально все будет в России. Не хуже, чем у других.Мне реально страшно, что получится из этих черных списков в нашей стране. С нашим менталитетом. Наверно ветку на форуме с отзывами про Аэрофлот придется вообще закрыть. А, если сказать что-нибудь неприятное Савельеву в твиттере - будет бан на всю жизнь.
Статья в Ведомостях.«Когда деревья были большими, произошел у меня на борту некий инцидент. И старый мудрый аэрофлотовский адвокат при разборе сказал мне открытым текстом: «Ты имеешь право на ни х…я» С тех пор не геройствую… Да нехай они поубивают друг друга, я буду стоять подальше и тупо им втирать про «прекратите немедленно, вы нарушаете и т.д. и т.п.»
Посмотрите, как CEO того же Райанэйра отзывается о пассажирах
разве был он в "бригаде"? В "жмурках" он был.Он среди себя знаменит. В "бригаду" залез.
в "бригаде" и "каникулах" - тот самый подельник - снимался Дюжев."Каникулы строгого режима" (подельник Есенина Безрукова)...
Блин... "все мозги разбил на части..." © ВСВ.разве был он в "бригаде"? В "жмурках" он был.
в "бригаде" и "каникулах" - тот самый подельник - снимался Дюжев.
В "бригаде" Панин снимался, но не Алексей - а Андрей, достойный актер.
Андрей Панин как раз может считаться знаменитым актером.
И как теперь жить?Алексей Панин -- Сергей (озвучивает Юрий Гальцев)
Андрей Панин -- Архитектор
то есть этой мегазвезде даже не разрешили своим голосом в кино говорить?.. а старшего Панина я вспомнил в том фильме, он печник был... камин выкладывал. Убили его...Алексей Панин -- Сергей (озвучивает Юрий Гальцев)