lion405
Старожил
Вот и я хотел бы спросить - что сейчас мешает? Точнее так - что мешает, понимая лимит времени экипажа, принять "клиента" быстро и эффективно?А кто мешает милиции составить протокол на основании свидетельских показаний экипажа просто после посадки ?
Простите, но лирическое отступление. Вчера проходил границу. В декларации прочерк в графе "сопровождаемый багаж", в багажнике рюкзак с фотоаппаратом, полдесятка пакетов со всякими покупками + чуть больше нормы алкоголя из дьютика. Вопрос: почему границу сопредельной страны "туда" я прошел за 7 минут, "обратно" за ТРИ. При этом в Россию въезжал почти час! Зачем тот десяток сотрудников таможенных и пограничных служб? Что они контролируют? Проверяют: наличие паспорта, еще раз наличие паспорта и визы, пробивают по базе и ставят штамп, еще раз паспорт и штамп о выезде/въезде. На границе сопредельной страны я вижу максимум двух человек, а эффект тот-же. Причем "наши" не сами придумали этот порядок - у них есть инструкция. Так выпьем же за Инструкцию, в которой будет написано, что воздушных буянов надо прессовать по полной, а время экипажа на вес золота.
Barrsuk - вот как-то так работают европейские контролеры правил парковки. И эффект то на лицо...
Последнее редактирование: