Не, Кабалов не имел отношения к госслужбе.Кабалов, вроде, тоже кричал что он депутат...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Кабалов не имел отношения к госслужбе.Кабалов, вроде, тоже кричал что он депутат...
Не понимаю вашего недовольства. Его расстрелять надо были или что? Человек и так встретил новый год в камере. Теперь пусть возместит авиакомпании ущерб и гуляет на все 4 стороны. Наказание вполне адекватное содеянному.Третьяков уже вышел под подписку. Ворон ворону глаз не выклюет. Вонючая вертикаль.
Ну тогда и Кабалова надо выпустить и извиниться еще перед ним, что так долго держали за решеткой. На все сто согласен, что: "Ворон ворону глаз не выклюет. Вонючая вертикаль."Не понимаю вашего недовольства. Его расстрелять надо были или что? Человек и так встретил новый год в камере
Ну, совсем-совсем не взаимосвязано. Сегодня, вон, и курганский досрочно лишился.Кстати, о вертикали - не взаимосвязанно, конечно, но как раз после того случая бывший работодатель в лице челябинского губернатора своего поста досрочно таки лишился.
Простите, не буду сейчас собирать статистику по случаям, но у меня стойкое впечатление что в немалом числе случаев авиадебоширы заявляли о своей причастности к властным, законодательным, силовым и прочим госструктурам. А в некоторых случаях к ним и принадлежали. Вот и надо избавлять народ от (будем считать) ложного представления. Назвался депутатом - и спрос с тебя больше. В конце концов, это вполне похоже на дискредитацию власти. Ну а уж в случае если действительно депутат - тут уж совсем по полной надо всыпать.Не, Кабалов не имел отношения к госслужбе.
Кабалову просто не повезло - попался крайне принципиальный следак, который ему "угон" пришил. С моей точки зрения наказание Кабалову неадекватно содеянному. Нет никаких причин изолировать его от общества на 3 года с лишним года. Надеюсь, что по жалобе ему заменят реальный срок на условный.Ну тогда и Кабалова надо выпустить и извиниться еще перед ним, что так долго держали за решеткой.
Возможно уже всё возместил в досудебном порядке. Со стюардом же говорили о замирении.От Глобуса (он у нас вообще самостоятельное юрлицо?) или S7 иска на возмещение материального вреда почему-то до сих пор не видно. Их проблемы.
Ну, он вообще-то телесные повреждения нанёс бортпроводнику. Всё по закону. :|Нет никаких причин изолировать его от общества на 3 года с лишним года. Надеюсь, что по жалобе ему заменят реальный срок на условный.
В принципе любого человека (не обязательно стюарда, главное не милиционера) можно бить ниже "тяжкого" вреда и за это не дадут реальный.Сколько раз можно бить стюарта, прежде чем дадут реальный ? Я на заметочку возьму...
Причем здесь моя точка зрения? Я больше скажу - можно убить человека и не сесть за это в тюрьму. При этом совершенно необязательно быть "блатным".Если Вас бить будут "без тяжких телесных", точка зрения по этому вопросу у Вас изменится, или нет ?
Так никто вроде здесь и не доказывал, что осуждённый вовсе не виновен. Речь шла только о статье и приговоре. Не горячитесь вы так.
Вот полностью поддерживаю. И народу было бы куда понятнее, если бы вот сейчас Кабалова по амнистии выпустили, а Третьякову наоборот впаяли 3 года. И тогда бы многие жители этой страны вернули себе веру в честный суд и доброго царя. А пока все выглядит совсем уж грустно.Назвался депутатом - и спрос с тебя больше. В конце концов, это вполне похоже на дискредитацию власти. Ну а уж в случае если действительно депутат - тут уж совсем по полной надо всыпать.
В Турецкой Республике своё законодательство, в Российской Федерации - своё. А так - да, поглядим, конечно. Приговорчики, протокольчики - это интересно всегда!Поглядим чего турки ему насочиняют, и это при том что мордобоя небыло....
Что-то мне это напоминает:И народу было бы куда понятнее, если бы вот сейчас Кабалова по амнистии выпустили, а Третьякову наоборот впаяли 3 года. И тогда бы многие жители этой страны вернули себе веру в честный суд и доброго царя
Вообще, если уж вводить дифференцировку УК по социальному положению, то Кабалова надо судить строже. Нервная система быдлаБеспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет.
Ну зачем вы сразу так? Ведь написано же: "Спал человек, никого не трогал, никого не обоссал." :confused2:первосортного быдла