NikFFL
Местный
Ага, оно и заметно ))Да всем пофиг на AFL в общем то
#автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, оно и заметно ))Да всем пофиг на AFL в общем то
Не важно. Кто "в теме", тот поймет о чем я.Вы сотрудник офиса? Или тоже свидетели...?
сейчас мозгоправы ему карму поправят....испортил се всю карму
А толку то?) К нормальной жизни со справкой не вернется уже. С судимостью еще на работу могут взять, а дурачок вообще не нужен никому.сейчас мозгоправы ему карму поправят....
к сожалению, правда ваша.А толку то?) К нормальной жизни со справкой не вернется уже. С судимостью еще на работу могут взять, а дурачок вообще не нужен никому.
к сожалению, правда ваша.
У меня друг от армейки косил в дурке 18 лет назад за бутылку коньяка и ни разу и нигде ему это не аукнулось, хотя я ему и говорил, что это глупость. Естественно, ничем его не обкололи, просто где-то в каком реестре он, видимо. Но действительно всем пофиг, он потом и учился и работает спокойно.Invision, смеетесь?
А можно подробнее? Риторические вопросы и "для тех, кто в теме" это очень круто выглядит, но информативности не прибавляет.смеетесь?
Я же сказал: никаких проблем нет. Если только человека реально не лечат, тогда, наверное, могут появится проблемы с медкомиссией просто объективные. А так - всем пофиг, человек, о котором я говорил - машину водит, огнестрел имеет.Nick84, проблемы могут быть с получением водительских прав, например.
Nick84, проблемы могут быть с получением водительских прав, например.
Если его отправили на принудиловку, он там что, в санатории лежит?Если только человека реально не лечат
И часто вас спрашивают справку при устройстве на работу? Ну т.е. понятно, что на определенные должности спрашивают, но на большинстве гражданских специальностей ему ничего не грозит.....А можно подробнее? Риторические вопросы и "для тех, кто в теме" это очень круто выглядит, но информативности не прибавляет.
конечноВоенный билет обычно спрашивают при устройстве на работу. Там интересно бывают пометки по поводу больной головы?