Так и я о том же. А то некоторые спрашивают, а где захват?Не запаниковали, а действовали строго согласно инструкции. В другой раз будет сначала думать, стоит ли "брякать".
Да.
(ч. 1 ст. 211 УК РФ)
Если что, именно с записки начался захват Ту-154 семьёй Овечкиных.
Бортпроводник должен убедиться в наличии (у заявляющего дебошира/угонщик) оружия?))) Марку и модель и по возможности наличие патрона в патроннике))и что там в этой инструкции на счет чьего то бряканья ?
Если что ,у Овечкиных имелись аргументы
Вряд ли угонщик это позволит. Пока нет возможности абсолютно надежно убедиться в том, что угроза вымышленная, приходится считать что угроза реальная.Бортпроводник должен убедиться в наличии (у заявляющего дебошира/угонщик) оружия?)))
Так, передавали, что людей на морозе держали, выгнав с вокзала.Вы откуда вообще взяли, что оцеплен порт и т.п.?
Стюркой свою жену называйте. А у бортпроводников - чёткие инструкции как действовать если кто-то брякнул про бомбу/оружие/захват. Даже если "захватчик" засыпает в пьяной комескорее всего и возможно у стюрки паранойя
На чем эта информация основана ?Ещё раз, у командира была информация что самолёт захвачен
Уже лучше. Замечания учли. Остальное еще пофильтровать и будет адекват!Бортпроводник,как минимум,должен фильтровать чей то базар,включать голову а не тупить в параноидальной шизофрении.
а кстати, есть ли статистика о процентном соотношении ложных/реальных? мне просто интересно, подчеркиваю- просто интересно- такое соотношение. т.е., есть ли вообще хоть один реальный звонок о реально заложеной бомбе за последние лет так 15?Давайте и звонки о минировании будем игнорировать, в 99% же ложные,
Не далее как позавчера - в Ирландии, сначала позвонили, потом рванул автомобиль.а кстати, есть ли статистика о процентном соотношении ложных/реальных? мне просто интересно, подчеркиваю- просто интересно- такое соотношение. т.е., есть ли вообще хоть один реальный звонок о реально заложеной бомбе за последние лет так 15?
просто мне кажется, что времена "рыцарства" давно прошли и нынче или реальное минирование, или хулиганство...
Защита обвиняемого с решением суда не согласилась и намерена его обжаловать. Об этом заявил адвокат Шаповалова Роман Жердев.
«Он высказал своё мнение, что полностью не согласен с предъявленным обвинением, — сказал юрист. — Он не может объяснить, что и как произошло. Говорит: «Я не могу этого объяснить, сходил в туалет, шёл обратно на место, стояла стюардесса, и с какой целью подошёл к ней — объяснить не могу. Бес напал?» Не поясняет».
Вполне вероятный вариант. Человек судя по всему употребляющий регулярно. Прибухивал до этого недельку, а потом резко перестал. Белочка не белочка, но привидится в таком состоянии может многое.Трезвый. Может белочка прибежала.
Вряд ли белочка. С белочкой не заснёшь.Трезвый. Может белочка прибежала.