Всегда надо искать тех, кому это выгодно. Скорей всего - застройщикам и риэлторам. А жители? Некоторым денег дали, кто-то за идею )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там от крайних домов Катюшек до торца ВПП3 чуть более 4км. Так что на "удалении от жилого массива " в 4км он уже садиться должен, а не болтаться на высоте в 100+м. Объективно.Объективно: когда самолет снижается по глиссаде на этой высоте, 130м, удаление от жилого массива получается уже 4 километра.
Хреновина длиной 70 метров (747-400) на высоте 130м или 200м рядом с многоэтажками любого впечатлит.
Я не понимаю предмет спора.Возле ближайших домов получается удаление от ВПП - 4 километра, это район дальнего привода, там высота не 130, а поболее 200.
И к тому же в стороне, еще несколько сотен метров.
Ну а мы не понимаем предмета возмущения гражданЯ не понимаю предмет спора.
Эмм.. ну могу вам посочувствовать.Ну а мы не понимаем предмета возмущения граждан
Можете, но мне оно не нужно. Идиот, купивший дом в районе впп - лично моего сочувствия не вызывает. Что хотел, то и получил. Онажемать включать - ныне любая дура умеет, а вот свой куриный ум задействовать когда для онижедетей место жизни подбирать - с этим как всегда плохоЭмм.. ну могу вам посочувствовать.
Аналогично.Я не понимаю предмет спора.
Вы имеете ввиду жителей южного, а не Катюшек. В южном глиссада проходит прямо над домами, на высоте 350. Санпины по шуму нарушены, есть замеры Роспотребнадзора. Шарик с Южным давным давно судился - типа отзывал разрешение на ст-во, но проиграл (и не только Южному). Так что, не надо чиновничье разгильдяйство, халатность перекладывать на жителей.Аналогично.
Некая "инициативная группа" поселилась в многоэтажных домах там, где самолеты пролетают по глиссаде в стороне полкилометра и более и на высоте более двух сотен метров. Пытаются "бороться".
Любопытно бы почитать документы. А пока на ветке видел лишь врущих женщин, что мимо них самолеты пролетают на уровне 6-го этажа.Санпины по шуму нарушены, есть замеры Роспотребнадзора...
... Так что, не надо чиновничье разгильдяйство, халатность перекладывать на жителей.
Ok. Для начала (точки вместо пробелов меняем ниже)Любопытно бы почитать документы. А пока на ветке видел лишь врущих женщин, что мимо них самолеты пролетают на уровне 6-го этажа.
Движок ссылки режет. Вот суд.Зачем так зашифровывать? Приведите нормальную ссылку или выложите фотографии документов, желающие почитают.
Ну, Быково примерно по такой же схеме закрыли. Теперь ЛИИ на очереди. Лично у меня нет оснований доверять решениям нынешнего Арбитража.Теперь это строительное ООО может строить там, где пожелает, и ВПП Шереметьево - закрыть?
В ночное время.- Если взлет западным курсом, то взлетать с новой полосы, а садиться на старую.
- Если взлет восточным курсом, то взлетать со старой полосы, а садиться на новую.
Это к тому, что все разрешения на ст-во были и есть, а посему хоть в космос летайте, но санпины соблюдать по закону надо. Но где закон, а где ... Так что да, в российских судах мало что светит.Growler21, из этого лично я увидел, что некое ООО "МС Девелопмент" добилось узаконивания строительства 4-х 17-этажных корпусов.
Блин пропустил. Дома эти строились долго (там своя история). Вся разрешиловка у них была до проекта впп3. Это глиссаду после проложили, положив болт с прибором на жителей этих домов. А потом задним числом попытались попку прикрыть - отозвать разрешение. Но не вышло.Построили, под глиссадой на удалении от взлетно-посадочной полосы 6,5 километра, несмотря на возражения Федерального агенства воздушного транспорта.
это повод на них забить? Так-то даже деньги на отселение вроде бы выделяли, но построить полосу построили, а отселить жителей Перепечино забыли.полтора жителя избушки должны определять развитие крупнейшего аэропорта?