Не открыли, только дали допускиИ как это противоречит новости? С нашей стороны открыли? Открыли. Допуски получили? Новость была про это. Если кто-то из этих стран проявит добрую волю - все полетит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не открыли, только дали допускиИ как это противоречит новости? С нашей стороны открыли? Открыли. Допуски получили? Новость была про это. Если кто-то из этих стран проявит добрую волю - все полетит.
Вроде государство Москва не имеет привычки закрывать авиасообщение с Россией даже при серьёзных внутренних ограничениях. И безвизовый транзит позволяет.В Москве отключают соцкарты школьников и пожилых -"временно" конечно. Привет восстановлению ВВЛ
Ну все,за ними и остальные подтянутся.Ставропольский край с сегодняшнего дня возобновил требование посадки на двухнедельную самоизоляцию ко всем прибывающим в край.
Точнее, роздали талоны на всякий мусор.Не открыли, только дали допуски
Как думаете, кто?Олег Пантелеев сказал(а):До конца года точно кто-то посыпется
Те, у кого нет административного ресурса.Как думаете, кто?
Не уверен, что это подходящая тема для моего вопроса, но ничего более соответствующего на форуме не нашел.Ставропольский край с сегодняшнего дня возобновил требование посадки на двухнедельную самоизоляцию ко всем прибывающим в край.
У нас ничего нового не происходит. Едальни, какие не разорились, те открыты. В Мидии лично сидела на прошлой неделе, Супра, Зума работают как обычно. Гранитные скамейки с площади вчера убрали.Ввиду новых сообщений о самоизоляции, если ли какой-либо источник с актуальной информацией о регионах, в которых введена двухнедельная самоизоляция по прибытии? Вообще меня сейчас интересуют Сочи и Владивосток (в большей степени), в том числе в части ограничения в работе ресторанов и пр. Полосатые ленты на некоторых стульях не считаю за ограничение.
Сочи работает. Да и не закроют, там капуста.меня сейчас интересуют Сочи
Кстати, не ясно почему это раньше не сделали? Метро, автобусы давно с камерами.Авиакомпаниям сейчас для полного счастья ещё только финансирования установки видеокамер не хватает.
Правительство России обязало авиакомпании устанавливать видеокамеры в самолетах с 2023 года
Пытались. Но ни одна авиакомпания не почесалась это сделать. И вместо того, чтобы их штрафовать, им продлили все на 5 летКстати, не ясно почему это раньше не сделали? Метро, автобусы давно с камерами.
Кстати, не ясно почему это раньше не сделали? Метро, автобусы давно с камерами.
Потому что минусы очевидно - очень дорого, увеличит стоимость перевозок, снизит количество пассажиров.Кстати, не ясно почему это раньше не сделали?
Как в анекдоте. Привычные действия - отнимать и делить.Поощрять не пробовали?
Всё только штрафовать.
Ну как. Тут две большие разницы - там хотели видеонаблюдение с земли в режиме реального времени, а тут - вроде просто видеорегистрация с хранением на месяц. Хотя опять написано сомнительно.Пытались. Но ни одна авиакомпания не почесалась это сделать. И вместо того, чтобы их штрафовать, им продлили все на 5 лет