Жека80
Старожил
Очень дорого - это сколько?Потому что минусы очевидно - очень дорого, увеличит стоимость перевозок, снизит количество пассажиров.
Плюсов нет.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень дорого - это сколько?Потому что минусы очевидно - очень дорого, увеличит стоимость перевозок, снизит количество пассажиров.
Плюсов нет.
Мотивировать - это как?
Почему чуть что, так сразу вспоминают про пенсионеров? Всю жизнь никому нет до них дела, а тут вдруг внезапно всякий показывает свою озабоченность их благополучием.Мотивировать - это как?
Забрать у пенсионеров и отдать АК?
Вы и ваши собратья по разуму как раз таки против государственных трат на авиацию...
Октябрь. В капусте пауза: море закончилось, горы ещё не начались.Сочи работает. Да и не закроют, там капуста.
А в Сочи то и не знают...Октябрь. В капусте пауза: море закончилось, горы ещё не начались.
Хотябы температуру посмотрели бы. Днем минимум 25. Море 23-24. Чего тут закончилось то? Не смешите..Октябрь. В капусте пауза: море закончилось, горы ещё не начались.
Угу, кто во вменяемом состоянии поедет на юг купаться в 23 градуса, холодно же.Хотябы температуру посмотрели бы. Днем минимум 25. Море 23-24. Чего тут закончилось то? Не смешите..
Я!!! Бархатный сезон же. Мне в 30 жарко ))кто во вменяемом состоянии поедет на юг купаться в 23 градуса
кому не удалось летом отпуск взятьУгу, кто во вменяемом состоянии поедет на юг купаться в 23 градуса, холодно же.
Море на этот год закончилось, всё.
Шта? Я в июле был - море 23-24 и днём около 30. Сейчас днём чуть свежее, море около того, что и было, но ощущается даже теплее на контрасте.Угу, кто во вменяемом состоянии поедет на юг купаться в 23 градуса, холодно же.
Море на этот год закончилось, всё.
А народ - так это перед закрытием все ломанулись, мы тоже только вернулись.
Я вообще не понял, это чего за теплолюбивые люди. Мы в позапрошлом году на Кипре (Пафос) 1 декабря! купались. Ну да, вода была, как на Оке в июле и что? А уж про Канары я молчу. Там океан всегда около 22-23, круглый год и толпы народу..Я!!! Бархатный сезон же. Мне в 30 жарко ))
Впрочем на вменяемость не претендую.
#офф
Я бы спросил иначе - кто во вменяемом состоянии поедет на юг в июле-августе? Совершенно не понимаю этих людей. Там же жарко и людно. В октябре гораздо лучше.Угу, кто во вменяемом состоянии поедет на юг купаться в 23 градуса, холодно же.
Напомнило старый армейский анекдот про лейтенанта, которого отправили в отпуск в декабре.Я бы спросил иначе - кто во вменяемом состоянии поедет на юг в июле-августе? Совершенно не понимаю этих людей. Там же жарко и людно.
для лейтенантов он не переставал быть актуальным.A_Z, с закрытием Азии анекдот снова стал актуален
для лейтенантов он не переставал быть актуальным.
их так и так не выпускали...
Ну, нет. На море нужно ехать летом, ну, в начале сентября. Когда вода тёплая. А если вас люди пугают - всегда есть тарханкуты, утриши, казантипы и прочие медвежьи уголки.Я бы спросил иначе - кто во вменяемом состоянии поедет на юг в июле-августе? Совершенно не понимаю этих людей. Там же жарко и людно. В октябре гораздо лучше.