2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Убирать военных с Камчатки нам настоятельно не рекомендовала Англия, еще во времена Крымской войны
Мне кажется, ключевое "ржавые корыта" и полигоны, которым не обязательно быть именно тут. В конце концов, армия для страны, а не наоборот. В той-же авиации примеров совместного базирования вагон и тележка... А сам факт наличия флота - не то что плохо, а очень даже хорошо (если этот флот уважает соседей).

Реклама
Мне кажется, ключевое "ржавые корыта" и полигоны, которым не обязательно быть именно тут. В конце концов, армия для страны, а не наоборот. В той-же авиации примеров совместного базирования вагон и тележка... А сам факт наличия флота - не то что плохо, а очень даже хорошо (если этот флот уважает соседей).
Какие конкретно достопримечательности Камчатки заблокированы "ржавыми корытами" и "полигонами"?
Слабо назвать?

Обожаю ценообразование.
Захотел покататься на А350, купил за 2500, а потом на эти рейсы стали по 1750 продавать.
Покупал за почти 2 месяца до вылета билеты С7 за 18к, сейчас (за 3 недели) эти же рейсы 13к, ну вот обидно же!
Нет, я понимаю когда за день до вылета дешевеют билеты или горящие туры, чтобы лучше уж так, чем пустое кресло, но общий тренд как-то мне не нравится.
То есть логика авиакомпаний - дёшево любой дурак продаст, поэтому будем продавать дорого в охоте на оленей, которые заранее планируют что-то. А когда станет ясно, что продавать дорого особо не получается, тут уже по рыночку опустим цены.
В общем, я выводы сделал. Судя по тому, что сейчас даже по самым горящим направлениям (Сочи, Калининград, Анапа) можно за неделю до вылета купить по той же цене, что и за пару месяцев, или даже дешевле - что-то покупать заранее смысла нет, если это не условная распродажа RW за 1к.

Обожаю ценообразование.
Смотрю билеты на ноябрь. По сравнению с прошлым годом цена по интересующему меня направлению выросла в два раза. И я бы даже купил сейчас, но понятно же, что будет распродажа. -)

Судя по тому, что сейчас даже по самым горящим направлениям (Сочи, Калининград, Анапа) можно за неделю до вылета купить по той же цене, что и за пару месяцев, или даже дешевле - что-то покупать заранее смысла нет, если это не условная распродажа RW за 1к.
мне тут победа перенесла рейс в МинВоды за 3 дня до вылета.Тоже с удивлением обнаружил, что я ничего особо не теряю, если куплю другой билет, только у АФЛ цена конская, остальные - мог с тем же успехом заранее билет не брать. Интересно, что в итоге у Победы по крайне мере самолет полный будет. Как они этого добиваются? :) Сейчас полно билетов недорого, но в день вылета их все купят...

А я тот лох, который купил у Победы билеты в Сочи на июль за 7300 туда и 7000 обратно) Но у меня выбора не было, судя по небольшому количеству пустых ячеек при выборе мест билеты расходятся быстро и если ждать, можно пролететь. Порывался и на Байкал на август у них купить (23000 RT), но у S7 вышло дешевле по тарифу, да еще и 9000 миль сплавил. В итоге - 17к. Дорого, конечно. Но дешевле вряд ли будет.

но у S7 вышло дешевле по тарифу, да еще и 9000 миль сплавил. В итоге - 17к. Дорого, конечно.
я тут для неожиданно заметил, что у С7 теперь лучшая мильная программа в мире для нечасто летающих. Мили можно тратить на полезные вещи (а не на мусор за товары в магазине, как у некоторых) почти с любого их количества. А уж скидка на билет за мили (вполне ощутимая) - это вообще рай.

dunch, ага, они в этом плане молодцы. Эх, летали бы из Внуково еще...

Судя по тому, что сейчас даже по самым горящим направлениям (Сочи, Калининград, Анапа) можно за неделю до вылета купить по той же цене
Можно и за несколько дней купить )
Во всяком случае, я так делаю. Полюбасу, скинут цены, чтобы добрать самолет.
На след неделю Анапа вполне себе. Только к выходным, там же праздники, типа, ценник растет почти в два раза. Думаю, сейчас попродают по завышенной и скинут где-то ко вторнику, среде.

Реклама
Обожаю ценообразование.
Захотел покататься на А350, купил за 2500, а потом на эти рейсы стали по 1750 продавать.
Покупал за почти 2 месяца до вылета билеты С7 за 18к, сейчас (за 3 недели) эти же рейсы 13к, ну вот обидно же!
Нет, я понимаю когда за день до вылета дешевеют билеты или горящие туры, чтобы лучше уж так, чем пустое кресло, но общий тренд как-то мне не нравится.
То есть логика авиакомпаний - дёшево любой дурак продаст, поэтому будем продавать дорого в охоте на оленей, которые заранее планируют что-то. А когда станет ясно, что продавать дорого особо не получается, тут уже по рыночку опустим цены.
В общем, я выводы сделал. Судя по тому, что сейчас даже по самым горящим направлениям (Сочи, Калининград, Анапа) можно за неделю до вылета купить по той же цене, что и за пару месяцев, или даже дешевле - что-то покупать заранее смысла нет, если это не условная распродажа RW за 1к.
Вам не угодить.
ФАС выяснит, почему цены на авиабилеты не снижаются перед вылетом

Эти навыясняют...
Помню, как они доставали перевозчиков вопросом "А почему у вас на один и тот же рейс цены билетов на среду и пятницу разные?".
Народ уж не знал, плакать или смеяться. Потом решил таки плакать - потому что объяснить ничего не удавалось. "Моя твоя не понимай".

Во всяком случае, я так делаю
Но можно раз попасть, и многолетняя экономия коту под хвост.
Как то не в августе в Омск папу отправить... Хорошо, что внутри России за мили всегда билеты доступны, а то бы до сих пор кредит отдавал :)

Но можно раз попасть, и многолетняя экономия коту под хвост.
Как то не в августе в Омск папу отправить... Хорошо, что внутри России за мили всегда билеты доступны, а то бы до сих пор кредит отдавал :)
У меня всегда запасной план есть )

Как простому туристу отличить грузопассажирский рейс от настоящего?

Крупнейшие аэропорты России подвели предварительные итоги работы в мае. В целом пассажиропоток оказался на 12% ниже уровня 2019 года. При этом количество пассажиров на МВЛ снизилось на 78%, тогда как пассажиропоток на ВВЛ, напротив, на 30% выше уровня мая 2019 года.

photo5330202930466370065.jpg

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад