Палатку можно поставить...А кроме как в гостиницах/санаториях/пансионатах жить негде? Я, например, уже несколько лет останавливаюсь на квартирах. Это намного выгодней гостиниц.
На букинге и airbnb этого добра достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палатку можно поставить...А кроме как в гостиницах/санаториях/пансионатах жить негде? Я, например, уже несколько лет останавливаюсь на квартирах. Это намного выгодней гостиниц.
в начале месяца была у С7можно было бы устроить распродажу
С палаткой в Крыму уже повязали одного в районе Евпатории. Он приехал еще в марте, болтался туда сюда , а потом поставил палатку .Палатку можно поставить...
Если очень грубо, то примерно половина мест продается по невозвратным тарифам. В разных АК может быть большой разброс.Интересно было бы глянуть не сколько АК перевозят сейчас на рейсах, а сколько кресел они продали по невозвратным тарифам на неотмененные рейсы.
Ну вероятность пролететь уже сильно выше 50 процентов, на процентов 15 на то, что хоть чучелом или тушкой удастся скататься, можно заложить. Хотя идея по мне так очень так себе...Среди моих знакомых многие бы поехали и пока купленные билеты держат, специально спрашиваю всех, так как интересно. Мои родители в группе риска по всем пунктам и все равно собираются в июле на российский курорт. У них отпуска никуда не переносят. Сегодня предлагала им помочь с отменой брони в отеле, встретилась с полным непониманием.
Для семей часто важно детей летом на море вывезти при любой возможности. Даже если папа работает, можно маму или бабушку с детьми отправить.
Да у С7 распродажи по жизни на распродажи не похожи )в начале месяца была у С7
Авиакомпании, как наиболее пострадавшие, видимо, вообще с самого начала адекватней ситуацию оценивали. В то время, как политики вещали о 2-4 неделях шатдауна, авиаторы уже до конца июня рейсы отменяли и тд.Не похоже на расклад, при котором через месяц все приготовились взлететь.
Апартаменты, будьте добры))))А кроме как в гостиницах/санаториях/пансионатах жить негде? Я, например, уже несколько лет останавливаюсь на квартирах. Это намного выгодней гостиниц.
Из моих знакомых на Камчатке тоже никто не сдавал билеты, люди год ждут чтоб с севера вывести детей на юга. У меня 2 квартиры на сдачу в Геленджике, они все расписаны на лето, много тех у кого заграница накрылась и они перенацелились на наши юга. Как бы то не было сейчас усиленно делаются ремонты в надежде на лучшее, один фиг деньги надо вкладывать а не держать, мне так спокойнее. Надеюсь летать будем.Представляете, не смущает. Оптимисты по жизни Они пока с отелем не связывались. Но очень рассчитывают, что все будет работать.
Я надеюсь, что кусочки МВЛ начнут открываться раньше. Но это будет довольно фрагментарно.alexei55, тоже считаете, что МВЛ откроют только в след. году?
Согласен. Ибо командировки никто не отменял, на бизджетах не налетаешься. ИМХО с июня, возможно, начнут.Я надеюсь, что кусочки МВЛ начнут открываться раньше. Но это будет довольно фрагментарно.
alexei55, тоже считаете, что МВЛ откроют только в след. году?
@avro, в целом да, тот же Тай планируют снять запреты на полеты, в том числе из РФ, с 1 июня. С Китаем и другими странами ЮВА даже раньше. А с 1 мая откроют внутренние перевозки. Ну или те же греки очень хотят с 1 июня сезон начать и снять запреты. Так, что в теории, если наше пр-во будет не против, то можно летом в Грецию полететь... На тот же Крит... Ну или в Тай.