2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
Москва и Минск возобновят транспортное сообщение между странами в ближайшие дни... Завтра день X.

Второй день в Евпатории по работе. Заезжал вчера по мосту. Проверок никаких не было. В Крыму не видел вообще ни одного гаишника. В Евпатории так же еще не встретил никого в маске. Ну вот вообще. Хотя народу уже толпы.

прокуратор понтий пилат, маловероятно на данный момент. Да и до этого обсервацию заставляли соблюдать выборочно.
Я бы не хотел играть в такую рулетку.
Насчёт второй волны, хотел бы ошибиться, но думаю, что будет и скоро. Пример США налицо. Эпидемия в России не спадает, а у нас на радостях уже поотменяли все ограничения, маски никто не носит, лежат на пляжах в обнимку. Зачем?

А я говорил, что одной из первых будет Турция, ибо об этом было известно ранее, решение принципиальное. Это как с «помидорами». Сейчас ещё Белорусия и далее по списко.

Сегодня уже будут первые чартеры в Анталью у Азура и Роял флайт

Реклама
В статье сказано, что должна быть справка о коронавирусе.

Представитель Российского союза туриндустрии Валентина Асеева заявила, что прямые рейсы из Хабаровска и Владивостока в Сочи и Симферополь вылетают практически со 100-процентной загрузкой.

Чему тут удивляться. За те деньги, которые они за это просят, весь регион скоро улетит к чертовой матери в теплые края. :)

Чему тут удивляться. За те деньги, которые они за это просят, весь регион скоро улетит к чертовой матери в теплые края. :)

А я вчера прочитал противоположную информацию. Видимо только Россия от БГ грузится.

Российские курорты теряют чартеры из городов Дальнего Востока
15.07.2020
Туроператор Anex Tour отменил вылеты рейсов Azur Аir в Сочи из Хабаровска и Благовещенска из-за низкой заполняемости бортов. Запуск программы был намечен на 12 и 11 июля соответственно. Дальневосточная программа «Библио-Глобуса» стартовала, но и здесь не все идет гладко.

Igo, про Азур ничего не могу сказать, даже не слышала (но оно и понятно, если Хабаровск и Благовещенск). Но вы ценник посмотрите. Что такое 72 за неделю для небогатого Благовещенска? Против ~20 у Библио-Глобуса из Хабаровска (и 14 из Владивостока). Чего они ожидали? :) Из Благи до Хабаровска полсуток на поезде - и пожалуйста, вот она, большая скидка. :)

Полагаю, у Библио-Глобуса могут быть проблемы с уровнем предоставляемой услуги. Черт его знает, что можно предложить за эти деньги. Но, с другой стороны, даже если воспринимать это не как тур, а как просто перелет - уже неплохо. Не думаю, что у них и далее будут какие-то большие проблемы с заполняемостью. С окупаемостью, может быть... :)

Туроператор Anex Tour отменил вылеты рейсов Azur Аir в Сочи из Хабаровска и Благовещенска из-за низкой заполняемости бортов.
У турецких ТО есть проблемы с работой на российских курортах. Квот в отелях у них нет, а отели придерживают места для прямых продаж по цене дороже, чем у ТО. Ну и общий дефицит отельной базы на всё это накладывается.
В результате туров в продаже дофига, только большинство не подтверждается - отказы по отелям.
В таких условиях загрузить самолёты весьма проблемно.

Реклама
У турецких ТО есть проблемы с работой на российских курортах. Квот в отелях у них нет, а отели придерживают места для прямых продаж по цене дороже, чем у ТО. Ну и общий дефицит отельной базы на всё это накладывается.
В результате туров в продаже дофига, только большинство не подтверждается - отказы по отелям.
В таких условиях загрузить самолёты весьма проблемно.
Обычно у них обратная ситуация. Места в отеле - есть, мест на рейс - нет. Конечно же, это было раньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад