Внутренней кухни я не знаю,но закрытие представительства еще не говорит о прекращении полетов и работы в стране.При этом Qatar полностью закрывает с 01 сентября своё Московское представительство по России и СНГ/ весь персонал -все......
Сравнивать уральцев с катарцами это сильно!Внутренней кухни я не знаю,но закрытие представительства еще не говорит о прекращении полетов и работы в стране.
Могут назначить ген.агента,и продолжат работать.
У тех же Уральцев представительств даже в родной стране практически нет,только на самом Урале разве что,а функцию представителей сторонние организации выполняют.За рубежом наверняка также.
К чему эта лирика?Уральцев я привел как пример только потому что у них даже в родной стране как таковых представительств нет.Сравнивать уральцев с катарцами это сильно!
Работать без представительства можно, но это не азиатский стиль:
Теперь осталось понять, распространяется ли их неожиданная щедрость (продиктованная, очевидно, указаниями Европарламента) на те полёты, что они отменяли в марте-апреле...alpet, мне КЛМ в очередной разотменила рейс. На этот раз AMS-ARN-AMS на август.
Без малейших проблем согласились вернуть деньгами.
Based on how countries are dealing with the pandemic, European nations are currently discussing two lists of acceptable visitors, according to the Times. Both lists of acceptable countries include China, Uganda, Cuba and Vietnam. And both lists exclude the United States, Brazil and Russia.
The officials said that the criteria is scientific and nonpolitical, and that the list will be revised every two weeks based on updated infection rates. The benchmark is the E.U. average number of new infections — over the past 14 days — per 100,000 people, which is currently 16 for the bloc. The comparable number for the United States is 107, while Brazil’s is 190 and Russia’s is 80, according to a Times database.
Перевод Яндекс: Исходя из того, как страны справляются с пандемией, европейские страны в настоящее время обсуждают два списка приемлемых посетителей, сообщает The Times. Оба списка приемлемых стран включают Китай, Уганду, Кубу и Вьетнам. Причем оба списка исключают США, Бразилию и Россию.
Чиновники заявили, что критерии являются научными и неполитическими, и что список будет пересматриваться каждые две недели на основе обновленных показателей инфицирования. Эталонным показателем является среднее число новых инфекций в ЕС — за последние 14 дней-на 100 000 человек, что в настоящее время составляет 16 для блока. Сопоставимое число для Соединенных Штатов составляет 107, в то время как для Бразилии-190, а для России-80, согласно базе данных Times.
В Европе народ не полетел.На "Радаре надежды" оценка интенсивности полётов скакнула с 3 до 5. Но по-прежнему впереди S7 и Аэрофлот с тремя сотнями рейсов. А Ryanair снова куда-то провалилась.
Теперь осталось понять, распространяется ли их неожиданная щедрость (продиктованная, очевидно, указаниями Европарламента) на те полёты, что они отменяли в марте-апреле...
фейспалм...ÐÑÐ°Ð»Ð¸Ñ Ð¸ ТÑÑÑÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑеÑили пÑовоз ÑÑÑной клади на багажнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐºÐ°Ñ Ð² ÑамолеÑе
ÐÑÐ°Ð»Ð¸Ñ Ð¸ ТÑÑÑÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÑеÑили пÑовоз ÑÑÑной клади паÑÑажиÑами на багажнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐºÐ°Ñ Ð² ÑамолеÑÐ°Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹. ÐгÑаниÑение введено в каÑеÑÑве Ð¼ÐµÑ Ð¿Ð¾ боÑÑбе Ñ ÐºÐ¾ÑонавиÑÑÑной инÑекÑией...www.avianews.com
А безбагажные тарифы они тоже отменят или заставят всех за багаж доплачивать?фейспалм...
Давно думаю, что лучше бы власти перешли от оптимистичного к реалистичному планированию. Отменили бы, скажем, все рейсы в Россию до 1 октября хотя бы. Хотя бы была надежда, что они возобновятся с этой даты.Работать с глубиной принятия решения в 2 недели - это провал для всех участников процесса. Можно с уверенностью сказать, что лето будет очень слабым.
Пока на удивление немногоСписок авиакомпаний, обанкротившихся в мире в 2020. Обновляется. Но часть банкротств произошла еще до вируса (4 первые в списке)..
UPDATED (31/12/20) - The 2020 airline bankruptcy list now closed — Allplane
Given the raging popularity of the 2019 list of airline bankruptcies , I have resolved to continue the work into 2020. I also take the opportunity to thank all those that wrote to me with tips and suggestions from all over the world. Additionally, this year will try to keep track as well, on a diallplane.tv
Ну если рейсов в июне 38% от прошлого года, то пассажиропоток наверное процентов 25-30 с учетом загрузки.