симптоматичная терминология у profi.travel...дестинации
Ага, и чтобы летали они только на собственных или заказных самолётах.при этом планируется привлекать больше состоятельных туристов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
симптоматичная терминология у profi.travel...дестинации
Ага, и чтобы летали они только на собственных или заказных самолётах.при этом планируется привлекать больше состоятельных туристов
Ага, и чтобы летали они только на собственных или заказных самолётах.
Таиланд идет по тому же пути. Только вот обеспеченных туристов на всех не хватит. Я уверен, что очень быстро все пересмотрят подобные предпочтения. Испания так вообще, наполовину была заполнена туристами из UK, которые прилетали на Ryanair и Easyjet и представляют рабочий класс.
Ну пусть идет. Я вот прямо представляю толпы лакшери клиентов на той же ланте
печальней этого?Европа не погибнет. Но она будет в состоянии намного печальнее осени 2020.
Теперь понятно, что ждет мировую ГА - медицинские маски, двойные перчатки, очки, шапки и... (барабанная дробь) памперсы
Это они только сейчас ля-ля, я думаю быстро в чувства придут )) Потому что одних хотелок мало.
У нас свой путь.Пока мы спали, полЕвропы прекратили авиасообщение с Британией.
Сегодня оформят это решением Евросовета.
Ну а там и весь мир присоединится...
У нас свой путь.
Британцы за 12 часов успели в континентальную Европу сбежать. Пока Борис в телевизоре выступал, народ катапультировался.Чтобы все лондонградцы успели на праздники прилететь?
первые результаты вакцинации(появление значимой иммунной прослойки из привитых) будут через месяцы.Европа сидит и ждёт начала вакцинации.
В странах, где рост заболевших, локдауны объясняют трудной эпидемиологической ситуацией. Там, где ситуация нормальная - здравоохранение справляется и число заболевших падает, так честно и говорят: терпим до прививок (в Польше именно так). Вакцинацию в отдельных странах начинают через неделю, все страны должны начать в январе. Посмотрим, что это изменит в нашей жизни.
оказывается нет.У нас свой путь.