Ждем фото отчета. Салон был на перекомпановке. возможно его обновили до АФЛ класса. А может и раньше фотоотчет получим.Мне придется узнать в июле-августе. Кроме них в шарик и назад на ночь глядя не гоняет никто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем фото отчета. Салон был на перекомпановке. возможно его обновили до АФЛ класса. А может и раньше фотоотчет получим.Мне придется узнать в июле-августе. Кроме них в шарик и назад на ночь глядя не гоняет никто.
Будет вам фото салона, и всего что только можно 4 июляЖдем фото отчета. Салон был на перекомпановке. возможно его обновили до АФЛ класса. А может и раньше фотоотчет получим.
А под Кубань в таком случае какой флот заводить планируется? Ведь не ради совсем не новых бортов, да трех Кубанских рейсов в MOW АФЛ имеет намерение купить компанию с кучей долгов.вся техника с Кубани уйдёт в ДНВ
Если только АФЛ начнет получать новые, в той конфигурации, в которой заказывали. Да и пилоты еще не переучивались, а очередь, как здесь писали, большая на обучение.Осенью в Донавиа Суперджеты отдаёт аэрофлот.
На этой недели первый борт уже выходит на маршрут.
Сегодня вечером видел один из бортов, заходящий на посадку в СВО. Время было около 20-45. Номер борта не разглядел, далековато было.Табло порта говорит, что это был Б737, но типы я отличаю нормально даже на рсстоянии.Вот, нашел на табло Аэрофлота - это был рейс из Минвод 4375.Судя по всему уже летает. Вчера оба стояли рядышком, а сегодня только один на перроне и тот готовился к вылету.
А не многовато ли?бизнес-класс (12 кресел) и эконом-класс (120 кресел