Приказ о переименовании Череповца в Череповецк
Я тут недавно подумал, что мои коллеги Киров в Кировск случайно переименовали. Оказывается, нет, и Кировск есть, и аэропорт там тоже есть!Приказ о переименовании Череповца в Череповецк
Ну так деньги за лизинг - это уже обещанные Путину затраты на "поддержку отечественных производителей". Их не избежать.Специалисты, такие специалисты... Да, платит, но это не покрывает расходы на лизинг борта вообще. Т.Е. простаивающие самолеты не приносят денег от слова вообще. Только убытки.
Интересно, почему у Интерджета все летает и они не жалуются, а у Аэрофлота простаивает.
Ну а продолжим тем что аэрофлоту такой самолет просто не нужен - он не летает на линиях с малым пассажиропотоком. На линии москва-регион (а других у афл почти нет) 320й АФЛ всегда загрузит
Отдали бы тогда это все добро в Аврору что ли.. Там как раз с пассажиропотоками беда..
вы в этом уверены? А319 не загружаются?
Росавиация утверждает обратное http://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-passazhirov/
Ну а продолжим тем что аэрофлоту такой самолет просто не нужен - он не летает на линиях с малым пассажиропотоком. На линии москва-регион (а других у афл почти нет) 320й АФЛ всегда загрузит
все таки странен мне такой взгляд на вещи. Ну, допустим, в Самару всегда загрузим 320. Но тогда в Белгород или ульяновск то при тех же вводных как раз ссж получим. Я даже допускаю, что последний будет менее рентабелен. Но сомневаюсь, что его совсем никак нельзя при прочих равных (количество отказов, налет, затраты на мэйтнанс, стоимость лизинга и тд) эксплуатировать хотя бы в ноль. А то получается, 319 можно, ембраер можно, а в размерности ссж прям ну никак.
А что там по вашей ссылке то, прокомментируйте...вы в этом уверены? А319 не загружаются?
Росавиация утверждает обратное http://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-perevozki-passazhirov/
В Оренбурге много добывающих и транспортирующих компаний, вот вам и наполнение, от количества населения в областном центре не зависит. Ночью если в Оренбург летишь, очень хорошо видны скважины - газ дожигают. В Ульяновске этого нет.Меньший по размерам (560К) Оренбург свободно грузит несколько рейсов
В Оренбурге много добывающих и транспортирующих компаний, вот вам и наполнение, от количества населения в областном центре не зависит. Ночью если в Оренбург летишь, очень хорошо видны скважины - газ дожигают. В Ульяновске этого нет.