Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Белых ждали, подождут и других.Самое веселое будет после того, как некоторые постоянные клиенты Аэрофлота, которые обычно заявляют "а без нас не улетят" не сядут на свой рейс Победы.
Он же сидит... Если про Никиту речь...Ну Белых ждали, подождут и других.
кстати да, еще одна коллизия будет. У Афла посадка закрывается за 20 минут, у Калмыкова за 25.Самое веселое будет после того, как некоторые постоянные клиенты Аэрофлота, которые обычно заявляют "а без нас не улетят" не сядут на свой рейс Победы.
Это даже теоретически невозможно. Перечитайте правила акции по той ссылке.10к пассажиров они за неделю две наберут я думаю
Ходят с синими ведрами и черными кубиками по рядам и предлагают денег за провоз места.Пилот и стюардесса стоят у стоек регистрации с табличкой: лишнее багажное место не найдётся?))
Тема с икрой и рыбой с Сахалина и Камчатки еще с советских времен была. А какие плюсы теперь в работе в АФЛ останутся? Зарплату срезали, говорят проводники тысяч 40 получают«Аэрофлот» отправит экипажи в многодневные рейсы без багажа
«Аэрофлот» запретил пилотам и бортпроводникам брать багаж в рейсы. Об этом сказано в информационном бюллетене департамента обслуживания на борту (есть у «Известий»). Достоверность документа «Известиям» подтвердили источники в компании. Новые...news.mail.ru
С Камчатки экипажи тащили икру ведрами, а на рыбном рынке была фраза "у нас закупаются экипажи" была козырем со стороны продавцов
Айфоны рулят тема умерла с пандемией?Тема с рыбой умерла лет 20-25 назад. С икрой лет 5.
dunch, сдавать айфоны в багаж - это слабоумие и отвага, мне кажется. Украдут же.
С другой стороны, у девушек дофига всякой косметики, включая баллончики с тем же лаком для волос и т.п., что нельзя брать в ручную кладь. И что с этим делать?В багаж свои шмотки. Если багажа не будет - их с собой брать придется, куда ойфоны девать?
Ну я уж не знаю, как именно они возят электронику, но довольно общеизвестно, что экипажи являются полуоптовыми перевозчиками.dunch, сдавать айфоны в багаж - это слабоумие и отвага, мне кажется. Украдут же.