А/К "Аэрофлот" - новости

кстати да, еще одна коллизия будет. У Афла посадка закрывается за 20 минут, у Калмыкова за 25.

Реакции: avro
alexfill2015, очередной АФЛ-овский пшик. 10к миль это немного, а 10к пассажиров они за неделю две наберут я думаю.

RusoTuristo, ааааа ойййй, согласен. Они тогда будут это делать ООООЧЕНЬ долго.

«Аэрофлот» вернулся на первое место по объему пассажирских перевозок

Несмотря на приостановку авиасообщения с Турцией, «Аэрофлот» по объему перевозок в апреле вернулся на первое место среди российских компаний, сообщила Росавиация. На фоне этой новости акции перевозчика выросли на 3%

«Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне

Авиакомпания объяснила, почему она отменила продажи билетов в Турцию на весь июнь, несмотря на то что оперативный штаб приостановил полеты до 1 июня

С Камчатки экипажи тащили икру ведрами, а на рыбном рынке была фраза "у нас закупаются экипажи" была козырем со стороны продавцов

Пилот и стюардесса стоят у стоек регистрации с табличкой: лишнее багажное место не найдётся?))

Лучше бы уж в духе нынешних времен: не более 5 кг на одно лицо.
И авиаторы целы, и рынок лицо сохранил бы

А еще лучше бы один из 777 от "России", вместо бумерангов-винтов в ярко-красные икринки переделать.
Всё реклама более полезной рыбы, туризма на ДВ, чем морда убитого леопарда.
Хороший (живой!) леопард (тигр) ведь - в рекламе не нуждается.

Тема с икрой и рыбой с Сахалина и Камчатки еще с советских времен была. А какие плюсы теперь в работе в АФЛ останутся? Зарплату срезали, говорят проводники тысяч 40 получают

Тема с рыбой умерла лет 20-25 назад. С икрой лет 5.

dunch, сдавать айфоны в багаж - это слабоумие и отвага, мне кажется. Украдут же.

С другой стороны, у девушек дофига всякой косметики, включая баллончики с тем же лаком для волос и т.п., что нельзя брать в ручную кладь. И что с этим делать?