Айфоны руляттема умерла с пандемией?
Наркота, судя по новостям. А икру до сих пор возят, не ясно у кого и что там умерло, но с огорода виднее видимо....Айфоны руляттема умерла с пандемией?
Так сдавать айфоны в багаж запрещено, так же как и другие электронные устройства содержащие аккумуляторы. Или что то изменилось?dunch, сдавать айфоны в багаж - это слабоумие и отвага, мне кажется. Украдут же.
Я не помню, чтобы где-то было такое правило кроме КНР.Так сдавать айфоны в багаж запрещено, так же как и другие электронные устройства содержащие аккумуляторы. Или что то изменилось?
Тайланд, Сингапур да и вообще требования ИКАО. Отправлял посылку CSE из Волгограда во Владикавказ. Там было два повербанка. Отправка только наземкой. Литий очень хорошо горит…Я не помню, чтобы где-то было такое правило кроме КНР.
А ещё они подписывались не использовать билеты на подсадку для коммерческий деятельности (курьеры)...Лет эдак 8-9 назад все сотрудники Аэрофлота под роспись были ознакомлены с некой бумагой, касающейся покупки/продажи/перевозки
морепродуктов(включая икру).
Я не помню, чтобы где-то было такое правило кроме КНР.
Разные правила для повербанков и телефонов. Повербанки нельзя в багаж и перевозить как груз на пассажирских самолетах.Тайланд, Сингапур да и вообще требования ИКАО. Отправлял посылку CSE из Волгограда во Владикавказ. Там было два повербанка. Отправка только наземкой. Литий очень хорошо горит…
Враки, под этим не подписывались. Вы просто не в теме «ваще». Звон слышали, конечно.А ещё они подписывались не использовать билеты на подсадку для коммерческий деятельности (курьеры)...
Да ладно…Разные правила для повербанков и телефонов. Повербанки нельзя в багаж и перевозить как груз на пассажирских самолетах.
Тут не важно как это называется и как оформлено, важно то, что деятельность вести нельзя, а все равно летали и летают (так же как икру возили и возят). Поэтому, в том числе, и начали ужесточать правила использования этих билетов.Враки, под этим не подписывались. Вы просто не в теме «ваще». Звон слышали, конечно.
Любые служебные билеты использовать для «коммерческой деятельности» нельзя.
у Аэрофлота рухнула система бронирования и регистрации. В Шереметьево задерживаются все вылетающие рейсы.
А ведь мудные думцы предлагали и даже пытались заставить иметь систему в России.Сейбр лёг. Обещал встать минут через 10.
Весьма необычно смотрится картинка МВЗ без логотипа Аэрофлота...задержки уже по 4 часа
ни через 10, ни через 40 минут никто не всталСейбр лёг. Обещал встать минут через 10.