Я коротенько объяснил. Читайте.Да скажите же честно, почему, я и сам не знаю, но поумничать хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я коротенько объяснил. Читайте.Да скажите же честно, почему, я и сам не знаю, но поумничать хочется
Алексей, а почему по премиалке сборы АФЛ в бизнес ровно в два раза превышают сборы в эконом? =)Я коротенько объяснил. Читайте.
Да, надо в ≈ 3,1415926535 , чтобы полный Пи был.почему сборы АФЛ по премиалке в бизнес ровно в два раза превышают сборы в эконом
Потому что кресла бизнеса тяжелее и зад чиновника шире))по премиалке сборы АФЛ в бизнес ровно в два раза превышают сборы в эконом? =)
Интересно, они настолько Аэрофлоту не нужны? А как же условные Мальмо-Краков-Осло-Бухарест? Всегда ли А320 загрузят?Мы до конца года передадим все SSJ в «Россию»
В такие точки планируется ПобедаИнтересно, они настолько Аэрофлоту не нужны? А как же условные Мальмо-Краков-Осло-Бухарест? Всегда ли А320 загрузят?
Смотрю свой победный чек от апреля сего года. Там только полная стоимость перевозки (тариф, включающий все сборы) и покупка места. Все логично, эти услуги я заказывал и оплачивал - перелет и выбор места.Разбивает точно также (смотрю на свой последний билет Победы от 19-го года).
См выше. Все сборы включены в тариф.Главная причина в том, что топливные сборы не участвуют в построении тарифов,
А в билете что написано?Смотрю свой победный чек от апреля сего года.
Вы действительно не понимаете разницу между построением сложных тарифов и включением такс и сборов в некоторые тарифы? Вы так и скажите, а то у меня создаётся ложное впечатление о собеседнике.См выше. Все сборы включены в тариф.
ой все.Главная причина в том, что топливные сборы не участвуют в построении тарифов, не включаются в прорейтовые расчеты и являются «interlinable».
А в расчетах с грузоотправителями? Топливная надбавка широко применяется UPS,FedEx’ом. Немецкая DHL тоже применяет.ой все.
Волшебным образом до появления текущей итерации топливных сборов (в начале этого века, а не в конце прошлого) авиакомпании как-то умудрялись совершать прорейтовые и прочие интерлайновые расчеты без всяких там топливных сборов и прочего пятого измерения.
Кроме того, даже если сборы бы потребовались для подобных расчетов - совершенно не обязательно вовлекать их в расчеты с пассажиром. То что их стали требовать с пассажиров - чистый и ничем не обоснованный произвол. Не зря в США применение топливных сборов в расчетах с пассажирами прямо запрещено.
тоже самое как и в чеке. Было бы удивительно, если бы позиции различались.А в билете что написано?
Ваще, ни разу.