Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про Ил-96. Я бы понял, если бы у России, а тут у Аэрофлота .... странно.
Ничего странного. Посмотрите, кто запостил эту «новость».Про Ил-96. Я бы понял, если бы у России, а тут у Аэрофлота .... странно.
На мой околодиванный взгляд(никогда не трудился в АФЛ),если уж и отдавать сии средства авиакомпаниям,то тем,кто развивает «мимостоличные» перевозки.И правильно. Вообще бы «отменить» их.
А разве Аэрофлот сейчас этим не занимается? Только из Красноярска у него в зимнем расписании уже заявлено тринадцать "мимостоличных" рейсов; об запуске в ближайшее время ещё как минимум девяти — одиннадцати сообщил директор филиала авиакомпании в Красноярске Сергей Десятов:то тем,кто развивает «мимостоличные» перевозки.
А еще логичнее направлять эти средства на строительство и реконструкцию аэропортов в труднодоступных областях Сибири Дальнего Востока, раз уж за пролет над этой территорией идет роялти.На мой околодиванный взгляд(никогда не трудился в АФЛ),если уж и отдавать сии средства авиакомпаниям,то тем,кто развивает «мимостоличные» перевозки.
Увы. Соответствующими документами финансирование аэропортов не предусмотрено .А еще логичнее направлять эти средства на строительство и реконструкцию аэропортов в труднодоступных областях Сибири Дальнего Востока, раз уж за пролет над этой территорией идет роялти.
И правильно. Вообще бы «отменить» их.
Обойдутся.А возместят из бюджета...