Открыли продажу в Канкун и Абу-Даби.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем??? На борту - то? Это блюдо настолько «с изюминкой»… ОХ! Посмотрим, конечно, но, думаю, эта фееричность не зайдёт… не любят наши граждане каши на обед или ужин.. тем более с такими сложными вкусами., пшеничная каша с Бататом и малиновым вареньем
Каша эта идёт на завтрак. По вкусу неплохо. Но как будет в производстве на потоке не очень ясно.Зачем??? На борту - то? Это блюдо настолько «с изюминкой»… ОХ! Посмотрим, конечно, но, думаю, эта фееричность не зайдёт… не любят наши граждане каши на обед или ужин.. тем более с такими сложными вкусами.
Но-но!)На вид армейская перловка! До сих пор её есть не могу. Теперь в бизнес класс Аэрофлота ни ногой!!!
Заголовок конечно, как это сейчас модно говорить, "кликбейтный".«Аэрофлот» начал массово отбирать мили — FrequentFlyers.ru
www.frequentflyers.ru
В статье же написано: "У головной компании вместо трёх ежедневных рейсов останутся три рейса в неделю."Так отменил вообще или отменил часть рейсов?
Я прочитал. Это был сарказм, что заголовок не соответствует статье.В статье же написано: "У головной компании вместо трёх ежедневных рейсов останутся три рейса в неделю."
Вполне соответствует. Аэрофлот действительно отменил большинство своих рейсов, заменив на лоукостеров.Я прочитал. Это был сарказм, что заголовок не соответствует статье.