В сентябре летал - 5 рядов было вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це был 737В сентябре летал - 5 рядов было вроде
Та нииииии Чего ж я, Боинга от Эрбаса не отличу?Це был 737
А у меня любимыми были A321 в компоновке с тремя салонами.20/120- любимый вариант. Для пассажиров очень хорошо, для экономистов не очень.
Ага, запретят они.. это последний козырь. Дальше будет не с чем играть.В случае санкций против «Аэрофлота» Россия может рассмотреть вопрос о запрете пролета западных авиакомпаний над территорией страны. Об этом сообщил в четверг, 11 ноября, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с «РИА Новости».
Так и у евробезумцев санкции против Аэрофлота тоже последний козырь. Уже проходили ведь всё это 7 лет назад, так нет, опять г...вна взбурлили у этих недоумков.Ага, запретят они.. это последний козырь. Дальше будет не с чем играть.
Костя тоже был в этом уверен.Нет у них методов против Кости Сапрыкина.
Так у АФЛ все 321 с тремя салонами, даже нео.А у меня любимыми были A321 в компоновке с тремя салонами.
Последний козырь это другое, но уже всем будет пофиг на самолеты и т.д.Ага, запретят они.. это последний козырь. Дальше будет не с чем играть.
Пешком ходить будете?ну да, если случится, обращайтесь, 500 тыс миль их отдам
Уже не надо по родине похаживать. АльтернативаПешком ходить будете?
И что же это за методы?Костя тоже был в этом уверен.
Бесплатно, в смысле даром?ну да, если случится, обращайтесь, 500 тыс миль их отдам