А/К "Аэрофлот" - новости

Реклама
Интервью гендиректора "Аэрофлот"

Уже постил в пост-Савельевском периоде)
Интересный разговор. Особенно интересно, что по Ту-214 Аэрофлот настаивает на двухчленном экипаже, во всяком случае, уже в ближайшей перспективе. По-моему, о таком пункте соглашения в публичном пространстве вообще раньше речь не шла. Интересно, какое решение примет производитель: адаптация кабины МС-21, кабина Ту-204СМ или что-то совсем новое? Как по срокам, так и по деньгам второй вариант наверняка наименее затратный.

Мы возобновили подключение к стриминговой системе развлечений на борту лайнеров А320СЕО (на персональных гаджетах через локальное Wi-Fi-соединение). В ближайшие дни загрузим новую развлекательную программу на всех самолётах данного типа в нашем парке 🎬

Российские специалисты разработали специальное программное обеспечение для Аэрофлота. Не сбавляем оборотов и продолжаем работать в этом направлении ⚡️ На очереди установка программного обеспечения на А321 и В737.

Теперь чтение любимой книги, медитацию или сон в облаках можно опять чередовать с просмотром фильмов или прослушиванием любимой музыки 📖& 🎶

На дальнемагистральных самолетах Аэрофлота (Boeing 777, Airbus A350, Airbus A330), а также в бизнес-классе на среднемагистральных самолетах Boeing 737 и Airbus А320neo для пассажиров в прежнем режиме доступна стационарная система развлечений (мониторы в спинках кресел).

Новость в телеге

Реклама
Но по прежнему ждут поставки 350.

Аэрофлот продлил срок действия элитных уровней программы лояльности Аэрофлот-бонус

Мы высоко ценим лояльность участников программы и продлеваем действие Элитных уровней до 29 февраля 2024 года. Продолжайте пользоваться уникальными привилегиями Серебряного, Золотого и Платинового уровней и путешествуйте чаще! С нетерпением ждем новых встреч с Вами на рейсах нашей авиакомпании.

Условия продления:
- продление Элитных уровней будет произведено до 31 января 2023 года;
- срок действия Элитных уровней будет продлен до 29 февраля 2024 года;
- подарочные карты Золотого уровня и Платиновые ваучеры на повышение класса обслуживания предоставляются только тем участникам, которые выполнили условия квалификации для подтверждения уровня в 2022 году.

Простите, а в чем отличие от нынешних правил?... я подтвердил золотой уровень в этом году, и он у меня жо 29.2.24

Простите, а в чем отличие от нынешних правил?... я подтвердил золотой уровень в этом году, и он у меня жо 29.2.24
Как я понял, мой (неподтвержденный в этом году) голд Аэрофлота будет продлен на год. Правда он мне без Skyteam нафиг не нужен, но все равно приятно. :lol:

Реклама
Ну да. Например надумаете полететь на аэрофлоте куда нибуть по РФ, возьмете безбагажный тариф, а вам дадут доступ в бизнес зал

Назад