Как я понял есть «пьяные» направления , например , Иркутск, алкоголя в экономе нет , а в Кемерово даютВино в экономе на SU для меня всегда большая загадка. Оно слабо коррелирует со временем полета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял есть «пьяные» направления , например , Иркутск, алкоголя в экономе нет , а в Кемерово даютВино в экономе на SU для меня всегда большая загадка. Оно слабо коррелирует со временем полета.
Ничего себе, шахтёры культурней иркутян?Как я понял есть «пьяные» направления , например , Иркутск, алкоголя в экономе нет , а в Кемерово дают
За пару дней до вылета стабильно на многие рейсы можно найти билеты от 2900Посмотрел… Ценник космос… Неужели и вправду реально загрузить столько рейсов?
Сильно сомневаюсь, что у них хватит самолетов.Посмотрел… Ценник космос… Неужели и вправду реально загрузить столько рейсов?
Летать некуда, все туристы гоняют между Питером и Москвой?)Посмотрел… Ценник космос… Неужели и вправду реально загрузить столько рейсов?
Ну не знаю, я вот даже на аэроэкспресс не пересаживаюсь, предпочитая самолёт. Но будем честными, а/экспрессы забиты.после того, как замкнут М11, туристы пересядут на авто… а бизнесмены…
Хех, текущая незамкнутость м11 вряд ли хоть как то влияет на решение по ней поехатьdunch, после того, как замкнут М11, туристы пересядут на авто… а бизнесмены… ну посмотрим, может и вправду можно загрузить 72 рейса ими… но не за 12 килорублей RT…
Это вы сапсан так нетрадиционно называете?)масса моих знакомых из Москвы в Питер нарезают на аэроэкспрессе
тьфу блин!! ну конечно же сапсан! пардон - вечерний вечерЭто вы сапсан так нетрадиционно называете?