RusoTuristo, исправился. и спасибо что дополнительно объяснили мне разницу (иронизирую без язвительности)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данная программа явно просто включает все рейсы из Питера во Внуково и Шереметьево. А сезонное расписание обычно заранее формуют, а не по принципу "посмотрим, как пойдет". В крайнем случае, если продаж совсем нет, обычно отменяют лишние рейсыДо 72х рейсов это может быть и 10 в начале данной программы. Набирать обороты, видимо, по факту спроса будут
Дай Бог им успеха.
Да это похоже больше на рекламный ход. Вряд ли в Пулково хватит людей и техники, чтобы обслуживать прибывающие каждые 15 мин и без ущерба ВС других АК.Данная программа явно просто включает все рейсы из Питера во Внуково и Шереметьево. А сезонное расписание обычно заранее формуют, а не по принципу "посмотрим, как пойдет". В крайнем случае, если продаж совсем нет, обычно отменяют лишние рейсы
На 13 июня уже 75 рейсов заявлено. 3 из них в DME, вот и получается 72До 72х рейсов это может быть и 10 в начале данной программы. Набирать обороты, видимо, по факту спроса будут
Дай Бог им успеха.
Не поленился посчитать, на 17 июля нашлось 70 рейсов)Да это похоже больше на рекламный ход. Вряд ли в Пулково хватит людей и техники, чтобы обслуживать прибывающие каждые 15 мин и без ущерба ВС других АК.
Очень сомнительно. Надо проверить.За пару дней до вылета стабильно на многие рейсы можно найти билеты от 2900
Примерно + 20 рейсов в день по сравнению с прошлым годом ~ 67/87 (у всех а/к на MOW-LED)Да это похоже больше на рекламный ход. Вряд ли в Пулково хватит людей и техники, чтобы обслуживать прибывающие каждые 15 мин и без ущерба ВС других АК.
оператор не так важен. Все рейсы «России» это фактически рейсы АэрофлотеРейсов станет больше, но они на суперджетах России вместо А320/321 Аэрофлота.
На 15 мая 19 рейсов Аэрофлота, а на 15 июня всего 5!
Очень сомнительно. Надо проверить.
Это понятно. Я к тому, что большее число рейсов не перевезёт больше пассажиров. Может даже и меньше получится в итоге. ..оператор не так важен. Все рейсы «России» это фактически рейсы Аэрофлоте
Отредактировал, дальше больше мест и вариантов вылетовОдно место…..
Не факт.Это понятно. Я к тому, что большее число рейсов не перевезёт больше пассажиров. Может даже и меньше получится в итоге. ..
сравнил 31.05 и 01.06 из SVO - мест в бизнесе +37%, в экономе +19%Я к тому, что большее число рейсов не перевезёт больше пассажиров. Может даже и меньше получится в итоге
Вот у меня ровно также… Машинные ездят на авто, немашинные - на Сапсане… самолетом пользуюсь только я, и на меня смотрят как на дурака… но при таком ценнике я пересяду на авто… ездил как то раз, мне понравилось (кроме незамкнутого куска)…Я имею в виду, что масса моих знакомых из Москвы в Питер нарезают на аэроэкспрессе, про самолет забыли на этом маршруте. а я все-таки летаю. что уж говорить о пересадке в автомобиль "когда М11 замкнут"
С этим как раз нормально: автобусы 39 и 39э в пути 20-25 минутнормальная маршрутка в Питере до метро