Да уже давно у Аэрофлота все наоборот… И резкое снижение цен на майские праздники, и билеты ценою 2000 миль на новогодние даты по всему миру… Покупать заранее даже на Новый год смысла нет никакого, в 90% случаев переплатишь…Ближе будет 15.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже давно у Аэрофлота все наоборот… И резкое снижение цен на майские праздники, и билеты ценою 2000 миль на новогодние даты по всему миру… Покупать заранее даже на Новый год смысла нет никакого, в 90% случаев переплатишь…Ближе будет 15.
Бесплатного обмена на любые другие рейсы не было ни у одной российской авиакомпании. "Сибирь" проводила эксперимент с бесплатной пересадкой на более ранние рейсы, но только при онлайн-регистрации и не гарантировано, а только если первоначальный рейс хорошо распродан и был шанс продать место на нём ещё раз.не уверен, что ранее обмена билета не было
Откуда вы взяли информацию про бесплатный возврат билетов по тарифу шаттл? Он только на "максималках"бесплатный обмен/возврат
Завершение за 30 минут до вылета вместо стандартных 40. (Правда раньше вообще за 20 минут регистрацию заканчивали)А что изменили в них?
Мелочи. Но в целом идея хорошая. Я часто в Пулково добирался раньше (когда в Питере уже не хотелось ничего) и думал что надо было или тариф брать дорогой или билет на время пораньше брать.Завершение за 30 минут до вылета вместо стандартных 40. (Правда раньше вообще за 20 минут регистрацию заканчивали)
В том шаттле с пассажиров не брали сбор за обмен, но разницу в тарифах он доплачивалсугубо по рекламе, что видал в шереметьево годах так в 2011-2014, могу ошибаться про шаттл
возможно, но ток ты получишь места неудобные по середине салона или возле туалета в хвосте или возле мест где куча детей орущихДа уже давно у Аэрофлота все наоборот… И резкое снижение цен на майские праздники, и билеты ценою 2000 миль на новогодние даты по всему миру… Покупать заранее даже на Новый год смысла нет никакого, в 90% случаев переплатишь…
Это АЭрофлот у них такая политика содрать все по полной с людей, так что тут непонятно смотря на кого попадешься еще...У меня модельный вопрос по программе Аэрофлот-шаттл.
Например, я хочу сэкономить и покупаю билет на самый-самый дешевый рейс по тарифу шаттла в самое неудобное никому время (например, мне надо лететь утром в субботу, но я сознательно беру на рейс в 22:00).
Затем - в рамках 12 часов по телефону колл-центра меняю билет на один из рейсов, на которые есть места в наличии, из числа самых удобный рейсов, билеты на которые стоили изначально раза в 2, а то и 3 дороже (то есть с 22:00 пересаживаюсь на козырный рейс в 10:00).
Внимание вопрос: придется ли мне доплачивать разницу в тарифах или меня переоформят бесплатно?! или бесплатность заключается только в том, что я освобождаюсь от оплаты 2800 рублей за перебронирование билета?!
Вы глубоко заблуждаетесь… Места Берутся/покупаются/назначаются на регистрации, класс билета, как правило, не влияет на степень комфортности… Пассажира с полным тарифом эконома могут посадить у туалета если он заявится на регистрацию последним и не будет других мест….возможно, но ток ты получишь места неудобные по середине салона или возле туалета в хвосте или возле мест где куча детей орущих
да но есть умы которые шарят в этом и места бронируют за платно все хорошие места и как показала моя практика таких мест не остается когда ты приходишь на регистрацию без брони места своегоВы глубоко заблуждаетесь… Места Берутся/покупаются/назначаются на регистрации, класс билета, как правило, не влияет на степень комфортности… Пассажира с полным тарифом эконома могут посадить у туалета если он заявится на регистрацию последним и не будет других мест….
Приходится подчиняться требованиям к АОЭто АЭрофлот у них такая политика содрать все по полной с людей, так что тут непонятно смотря на кого попадешься еще...
Как правило, те кто покупают билеты за 2000 руб, самые прошаренные, и они выбирают самые удобные места на онлайн реге… а дорогие билеты покупают те кто богат, или те кто не прошарен … первый за удобные места готов заплатить, а второй - сидит у туалета… должен же кто то сидеть у туалета…да но есть умы которые шарят в этом и места бронируют за платно все хорошие места
Да блин честно говоря я миф о таких дешевых билетах много слышал, у меня на работе как то коллеги с сахалина до владивостока взяли билет с7 за 5000 туда обратно и с багажом, я им задал вопрос вы че целыми днями сидите такие билеты что ли отслеживаете с такими ценами? да такие билеты знаю раскупают очень быстро, особенно компании турфирмы...но дешевые билеты когда я насколько наслышан они лишены вроде как выбора места или нет?Как правило, те кто покупают билеты за 2000 руб, самые прошаренные, и они выбирают самые удобные места на онлайн реге… а кто купил дорогие билеты и не прошарен - да, либо заплатить, либо сидеть у туалета…
ну у меня были ситуации когда я просто компанию приземлял на землю и просто тупо отказывался от полетов ими и сразу же в этой ситуации критического уровня искал билет на другую авиакомпанию и все) это плохо что у населения такой менталитетПриходится подчиняться требованиям к АО
зависит от авиакомпании… у Аэрофлота можно купить за деньги, либо выбрать бесплатно на онлайн-реге из чего останется… раз на раз не приходится - иногда доступен весь салон, иногда объедки с барского стола… если онлайн-реги нет или не работает, то попадалово…но дешевые билеты когда я насколько наслышан они лишены вроде как выбора места или нет
Каким образом билеты заранее раскупают турфирмы? =)да такие билеты знаю раскупают очень быстро, особенно компании турфирмы...