В чистой зоне ДМЕ у гейтов даже для пассажиров А320 нет сидячих мест, а уж как 380 летает для меня загадка. Странно, что раньше не задумались.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все конечно хорошо, но А380 в шарике он грузить как будут? Через лестницы? Насколько я помню в шарике НЕТ рукавов для 380. Из Москвоских портов они есть только в Домодедово и Внуково. Да и опять же шарик - там итак жопа из за кучи дюти фри, а будет еще жопнее. Внуково самое оно и если что эмирайтс, что катар, что этихад туда перейдут, была бы красота.Emirates изучает условия ухода из "Домодедово" в "Шереметьево"
.
Судя по тому, как летают альянсы в аэропорты Москвы, это особо не учитывается. Ну может Sky Team еще более менее, и то, кое кто летает не шарик. А OW и Star, так этим вообще побоку походу куда летать.Lacoste, qatar вряд ли перейлет. Кто их рейсы во Внуково подпитывать будет. Тем более c S7 в OW
В чистой зоне ДМЕ у гейтов даже для пассажиров А320 нет сидячих мест, а уж как 380 летает для меня загадка. Странно, что раньше не задумались.
Плюс не забываем, что скоро откроется СВК, и уж там 100% стоянки под А380 будут
Судя по тому, как летают альянсы в аэропорты Москвы, это особо не учитывается.
И куда Эмирейтс, по-вашему, может летать из СВК? -)
Там только внутренние рейсы будутНе понимаю вопроса
Там построят полноценный второй аэропорт практически, что мешает туда перейти некоторым компаниям? Инфраструктура неплохая там, плюс удобный трансфер подземный со стороны ЮВК... Стоянки, я уверен, будут под разные типы ВС, граница-таможня-все дела
там у дальних гейтов, с торца терминала, загончики за стеклом есть, в которые впускают только по посадочным. Насколько я понимаю, рейсы типа крутых а/к, в т.ч. ЕК, грузят из этих загончиков. Хватит ли там мест на а380, не знаю, но при полетах на 777 проблем особых не припомню, сесть было куда.В чистой зоне ДМЕ у гейтов даже для пассажиров А320 нет сидячих мест, а уж как 380 летает для меня загадка. Странно, что раньше не задумались.
К тому же у ЕК и в DXB в таких предпосадочных зонах сидячих мест меньше, чем кресел в самолете.
Ну теснота-то объективно есть, особенно в международной зоне, где все площади заняты БЗ. Если вы не обитатель этих залов, то ее невозможно не заметитьМожет что-то еще упустил.
там у дальних гейтов, с торца терминала, загончики за стеклом есть, в которые впускают только по посадочным. Насколько я понимаю, рейсы типа крутых а/к, в т.ч. ЕК, грузят из этих загончиков
там у дальних гейтов, с торца терминала, загончики за стеклом есть, в которые впускают только по посадочным. Насколько я понимаю, рейсы типа крутых а/к, в т.ч. ЕК, грузят из этих загончиков.