Можно просто отлистать эту тему 5-6 страниц назад да почитать.
Скорее удивительно, что они до сих пор живы.
Скорее удивительно, что они до сих пор живы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кое у кого плюс 1))Уже минус один 757
У них на этот случай 330 есть в резерве, ещё один они ждут в ближайшее время!А как они будут резервировать единственный 752? Тем более пару раз он уже зависал... И выправляли именно с помощью EWT
Не думаю. По разговорам внутри Тез Тура Ай Флай берет А319 под рейсы в Европу в основном летом и немного зимой. А 332 берет еще под какие-то нужды, не могу сказать. Просто после ухода вимов провозных емкостей на рынке очень мало и как я понял их совсем не хватает. Поэтому и берут себе под нужды Тез тура. А Туи если и будет брать, то зимой только блоки, как сейчас в Тай, а летом ну может один самолет возьмет под свои рейсы, может два маленьких, но не больше, как в этом году 757 летал постоянно для Туи, рейсы с 94 номер начинался (с 91 тезовские были). Ну а так видно будет.А не кажется ли Вам, что пополнение в I Fly, это может туроператор TUI поставить самолеты под флаг I Fly? Были разговоры, что TUI собирается ставить свои борта под флаг другой а/к. Собственно, как 3 борта OTI (Корал, Санмар), летают в Уральских авиалиниях.
м.б. под китайцев или перегоночные?У авиакомпании появились рейсы из Москвы в Питер. Нигде не бронируются, а жаль(