А кое у кого плюс 1))Уже минус один 757
У них на этот случай 330 есть в резерве, ещё один они ждут в ближайшее время!А как они будут резервировать единственный 752? Тем более пару раз он уже зависал... И выправляли именно с помощью EWT
Не думаю. По разговорам внутри Тез Тура Ай Флай берет А319 под рейсы в Европу в основном летом и немного зимой. А 332 берет еще под какие-то нужды, не могу сказать. Просто после ухода вимов провозных емкостей на рынке очень мало и как я понял их совсем не хватает. Поэтому и берут себе под нужды Тез тура. А Туи если и будет брать, то зимой только блоки, как сейчас в Тай, а летом ну может один самолет возьмет под свои рейсы, может два маленьких, но не больше, как в этом году 757 летал постоянно для Туи, рейсы с 94 номер начинался (с 91 тезовские были). Ну а так видно будет.А не кажется ли Вам, что пополнение в I Fly, это может туроператор TUI поставить самолеты под флаг I Fly? Были разговоры, что TUI собирается ставить свои борта под флаг другой а/к. Собственно, как 3 борта OTI (Корал, Санмар), летают в Уральских авиалиниях.
м.б. под китайцев или перегоночные?У авиакомпании появились рейсы из Москвы в Питер. Нигде не бронируются, а жаль(