а/к I Fly - новости

а330 базируется во Внуково, экипажей для эстафет не хватает пока. В Анталии только выгрузка - загрузка пассажиров. Да и остальные рейсы возвратные.

Реклама
много вотки выпили на прилёт?:D Ждите,экипажей точно прибавится,особенно к концу года...

Клown
Я смотрю, сегодня а330 в шарм пошел. Новые места так сказать. Поздравляю с новой птичкой.

Фото нашел на другом сайте, написано фотографировал Алексей Митяев, решил выложить здесь-надеюсь будет не против:

Сфотографировано во Внуково 25 апреля.

lion

спасибо за фото, красиво... самолёт действительно красивый и очень удобный для пилота. на таком бы до пенсии молотить и молотить а там i fly и а380 возьмёт, чем чёрт не шутит :)))

про второй идут переговоры, о сроках поставки речь пока не идёт, нужно под него объёмы, особенно зимой.если на зиму работу не найдут - апрель 2013, я так думаю

про второй идут переговоры, о сроках поставки речь пока не идёт, нужно под него объёмы, особенно зимой.если на зиму работу не найдут - апрель 2013, я так думаю
а! то-то по слухам ваши приостановили набор экипажей на 330ку
Не знаю,насколько,это правда....

Реклама
правда. на один борт людей достаточно. будет конкретная инфа про второй - милости просим :)))

Клown
Пару вопросов вам: 330 будете брать двухсотый или трехсотый? И еще: 757 будете еще брать? Разговоры идут, что еще один вроде быть должен.

В соседней ветке 213 написал:
Boeing 757 -28A 29381 958 EI-EWT I-Fly in full cs at MIA 12may12 prior delivery ex N754NA

Из North American Airlines птичка.

сезон начался. план а330 на июнь 270 часов. те же направления+по вскр барса. вс обслуживает люфтганза текник. так что, добро пожаловать на борт!

сезон начался. план а330 на июнь 270 часов. те же направления+по вскр барса. вс обслуживает люфтганза текник. так что, добро пожаловать на борт!
Моих много летало на нем, всем очень нравится. Так что спасибо. Еще бы одну такую же птичку, было бы здорово.
Кстати, когда 757 ожидаете, он вроде пока в Майами стоит?

Реклама
Назад