А что раньше такого не было? Я думал это стандарт уже...НОВАЯ УСЛУГА АВИАКОМПАНИИ "САРАТОВСКИЕ АВИАЛИНИИ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что раньше такого не было? Я думал это стандарт уже...НОВАЯ УСЛУГА АВИАКОМПАНИИ "САРАТОВСКИЕ АВИАЛИНИИ"
Класс! Можно подробнее об укреплении кадровой ситуации? Сколько специалистов и даже верхних руководителей уже выгнали "в народное хозяйство"? Осталась одна проблема - 5 проводниц не хватает!...Генеральный директор Саратовских авиалиний Игорь Третьяков считает, что компания угадала с приобретением бразильских лайнеров нового поколения "Embraer-195". Об этом он сообщил журналистам в ходе брифинга на площадке компании.
"Нам самолет нравится, среди российских самолетов такого класса похожих нет. Близок по характеристикам только "Боинг-737 500", которые штучно сохранились в ангарах "ТрансАэро", - пояснил Игорь Васильевич. С 1 февраля он надеется, что компания сможет перейти на самостоятельное техническое обслуживание транспорта.
Также Третьяков сообщил о ситуации с кадрами в компании. По его словам, в настоящее время открыты пять вакансий бортпроводниц.
Есть ещё маршрут Саратов-Самара, билеты также по 500 рублей. Но они по определённым дням.Рейс в Волгоград станет самым коротким маршрутом в расписании «Саратовских авиалиний».
За 3 и более месяцев до вылета билет Москва-Саратов и обратно стоит 3000 рублей. Покажите мне пример на любом расстоянии из Москвы, у кого и куда есть такие цены на билет туда-обратно.Москва-Саратов и обратно 12900. На сопоставимом расстоянии Москва-Волгоград и обратно Аэрофлотом около 7000.
Список недопущенных в аэропорт Саратова страшных коварных компаний:
ТомскАвиа