Аэрофлот назначен совершить процедуру ликвидации. В процессе кое у кого могут и вопросы к бывшим руководителям появиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Транcфлот" или "Аэроаэро"?Казалось бы, тут перебрали уже все возможные варианты решения судьбы Трансаэро, а про самый привычный для России (слияние с АФЛ) забыли
Значит у ЮТейр недостаточно мохнатая лапа, для того, чтобы государство по долгам заплатило.AlexF, я так не считаю. Я почти не ошибаюсь.
вы так излагаете, как будто афлот и его главный акционер прям спят и видят, как бы такие восхитительные активы получить - ЮТ и ТСО. Вообще-то это соц.нагрузка в данном случае. У ЮТ пока акционеров еще понагибают чуток, ХМАО дотациями какими-нибудь подсобит на местные перевозки, а у Трансов никаких таких надежд нет.Странно, что ЮТэйр за 50 копеек не купили. Или совсем перспектив нет? Или всё ещё впереди?
наверное, не один мильон уже на бирже подняли с такими-то прогнозистскими способностямия так не считаю. Я почти не ошибаюсь.
Если всё пойдёт по, условно говоря, "европейской" модели слияния (KLM-"Эр Франс", "Люфтганза"-"Свисс"-"Остриэн", "Иберия"-Бритиш"), то может остаться даже бренд "Трансаэро".А назначения на международные маршруты при покупки ТСО Аэрофлотом останутся?
кому повезет, перевезут рейсом Трансов, кому поменьше - рейсом кого-то из группы АФЛ, самым счастливчикам - вернут деньгиили будут выполнять ровно те рейсы ровно в то время на которые продал билеты Трансаэро?
ну так мы в будущее смотрим! Надо же теперь урвать билет за тыщу рублей, когда шансы быть перевезенным возрастаютТак вроде еще никто никого не купил... и никакие рейсы не останавливал.
Ну это как бэ ирония была, про счастливчиковНе думаю что тем кому вернет повезет ведь курс прыгает да и билеты продавались по очень демпинговым ценам
Чтобы уменьшить количество разных типов ВС и соответственно сэкономить на техобслуживании, персонале и прочемпочему Вы так думаете? у РЕДов-же летают.
310, откуда инфа? ((Капитаны и вторые уже побежали в разные стороны. Троих капитанов, инструкторов В777 приютила у себя Turkish Havo Yullary. Похоже, что выперли летный состав просто на улицу. Без выходного пособия. Что-ж? Очередной подарок от России ubri et obri.
Вы будете смеяться, но одно время был реально культовым, а сейчас уж точно как минимум узнаваемый.А что прям такой крутой культовый и узнаваемый бренд «Трансаэро»?