А/К "Уральские авиалинии" - новости

DS52, и эти двигали… лично на онлайн табло видел, что утренний из ДМЕ вместе 10:00 передвинули на 11:00…

Реакции: DS52
У меня за 10 дней до вылета поменяли время на рейс Жуковский -Рим в 2019 году на 1 час, сделал возврат на этом основании , деньги пришли полностью

вообще странно что за пандемию ни одна АК не скопытилась. все же утверждали что летают на грани рентабельности, практически за бесплатно.

Вообще, вот: 42 жертвы пандемии: какие авиакомпании настигло банкротство
Ну и, подозреваю, что в связи с резким уменьшением количества летающих, просто не было громких скандалов

Они это и до пандемии утверждали... плакаться - это нормально для наших ак.

MihaS, да, увы. Но оно всё шло к банкротству - самолеты давили бетон и мало летали, огромные неустойки. Смерть Музенидиса лишь ускорила процесс.
Роман Антипов, мне сказали что 4 борта

Может и 4. У них флот быстро меняется.
Мне кажется, 2 года назад, когда мы ими летали, у них было 2 собственных A320. Ещё пару самолётов с экипажами они привлекали на сезон то у болгар, то у армян.

На Airfleets.net за ними значатся 4 самолета: 3 А320 и 1 А319

Глава «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов вновь избран гендиректором авиакомпании, сообщается в материалах по итогам годового собрания акционеров.

Тем времене Эллины с середины июля заявились на Москву из Ираклиона и Араксоса( по одному рейсу в неделю) и два раза в неделю из Салоник.