Жаль сотрудников, которые будут выбивать деньги из банкрота всеми силами, жаль если не все смогут найти достойную замену ( работодателя) А владельцы- он и она - что бы в ванной захлебнулись с шампанским и своими миллиардами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С государства. Ясно же написано - пассажирам потери возместили, возместите и нам.C плакатами надо было раньше стоять, когда хозяева на месте были, а зарплаты не было. Теперь с кого её хотят получить?
а как беда пришла - государство выручай.
А при банкротстве компании разве сотрудники не получают долги по зарплате в первую очередь? А у Вим даже самолеты были в собственности.C плакатами надо было раньше стоять, когда хозяева на месте были, а зарплаты не было. Теперь с кого её хотят получить?
Тут возникает вопрос а государство то тогда зачем? Может и налоги не надо платить? А то получается государство контролирует и регулирует, собирает налоги. А как беда пришла - говорит это не ко мне.Как бизнес идет, так табачок врозь, а как беда пришла - государство выручай.
Так государство путем законов регулирующих банкротства и следит за тем, чтобы хоть какая-то видимость справедливости была.Тут возникает вопрос а государство то тогда зачем? Может и налоги не надо платить? А то получается государство контролирует и регулирует, собирает налоги. А как беда пришла - говорит это не ко мне.
Так государство путем законов регулирующих банкротства и следит за тем, чтобы хоть какая-то видимость справедливости была.
Ну тут как бы и да и нет.Поэтому если говорить хотя-бы о видимости справедливости - то стоило бы запрплату соответствующих сотрудников и руководства росавиации за соответствующий период изъять и направить на погашение долгов ВИМ.
А что, процесс банкротства уже идёт?при банкротстве компании разве сотрудники не получают долги по зарплате в первую очередь?
То есть, вы считаете, что налогов с предприятия достаточно, а зарплату пусть государство платит по "форс-мажорным" обстоятельствам?А то получается государство контролирует и регулирует, собирает налоги. А как беда пришла - говорит это не ко мне.
Не хочу углубляться в нашу налоговую систему. Уверен что налогов ак платит достаточно. Навскидку подоходный налог 13% с зарплаты и 30% ЕСН (если ничего не поменялось). Сотрудники точно работали там не забесплатно раньше.А по налогам - тут ведь как - таможенную пошлину не платим ибо временный ввоз, НДС не платим - см. выше, налог с прибыли не платим, поскольку чистой прибыли нет - ведь есть "расходы" в виде выплат оффшорным мартышкам типа за лизинг, процентов за кредит, консалтинг, договор управления и тд.
Вот и получается, что грубо говоря такой вот ВИМ почти ничего государству не платит.
Так может его стоит начать?А что, процесс банкротства уже идёт?
Я считаю что если кто-либо берется что-либо контролировать, то он должен отвечать за свою деятельность. И отвечать не выговорами, от которых сотрудникам ни тепло ни холодно. А решать конкретные проблемы.То есть, вы считаете, что налогов с предприятия достаточно, а зарплату пусть государство платит по "форс-мажорным" обстоятельствам?
То есть, вы считаете, что налогов с предприятия достаточно, а зарплату пусть государство платит по "форс-мажорным" обстоятельствам?
Вот и посмотрите, где эта собственность покоится:А у Вим даже самолеты были в собственности