Улетает Ан-12БП RA-93913 а/к Atran.Снято 26.09.2012 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Географическое расположение и пропускной режим аэродрома не позволяют постоянно менять место фотосъемки (в советское время можно было обойти все стоянки и ангары и отщелкать всю авиатехнику с заводскими номерами,а также открыть кабину и в ней посидеть).А на качество пока денег нет (покупка солидного фотоаппарата).Дружеский совет, разнообразить ракурсы и поднять качество.
Не знаю как на других авиабазах ВВС России,а в АвГр 6983 АвБ (Хурба) склад ГСМ (или службу ГСМ) обслуживают сотрудники ОАО "Газпром".У них спецодежда с газпромовской символикой,топливозаправщик с газпромовской символикой,автобус с газпромовской символикой (возит сотрудников на работу и с работы).А также ОАО "Газпром" обслуживает службу ГСМ ОАО "Комсомольский-на-Амуре аэропорт".Сейчас реформы в вооруженных силах:всю хозяйственную работу исполняет гражданский персонал.Например,начальниками вещевых и продовольственных складов и хранилищ раньше были прапорщики,а сейчас гражданский персонал.Кто знает:ОАО "Газпром" сейчас обеспечивает топливом все авиабазы ВВС России?На 1-й фотке поста #471 виден ТЗ в "газпромовской " расцветке. Это что, "национальное достояние" шефство взяло над Хурбинской А/б?
Спасибо за фото.А не укажете даты этих снимков.Если есть еще,то выкладывайте.Буду только рад.сушки с хурбы
Трудно ответить, последние2-3годаСпасибо за фото.А не укажете даты этих снимков.Если есть еще,то выкладывайте.Буду только рад.