Отличные фото.Жду еще.Вижу еще,кто поддерживает тему этой фотоветки.И если вы снимали,то у вас хороший фотоаппарат.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да с перрона, сейчас туда ужо непопадешь,Жаль.Насчет номера,фото.Вам-бы оптику получше,с вышки фото класные получались-бы.Очень хорошие фото.Четвертое фото снимали с перрона МВЛ ОАО "Комсомольский-на-Амуре аэропорт" (Су-24М рулит по МРД,на заднем плане площадка измерительных приборов ОПН СДП АМСГ Хурба).МРД-магистральная рулежная дорога,ОПН-оптический пост наблюдения,СДП-стартовый диспетчерский пункт,АМСГ-авиационная метеорологическая станция гражданская.На крайнем фото не вижу заводского номера на промежуточной раме между откидными фонарями Су-24М.Раньше туда заводской номер не наносился?
На аэродроме сейчас просто так уже никуда не попадешь в последнее время (борьба с террором и с актами незаконного вмешательства).На счет оптики согласен.А на седьмой этаж постоянно нет возможности бегать.Но вблизи лучше снимать.Мой фотоотчет 100-летия ВВС России на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба) просмотрели на ранних страницах этой фотоветки?да с перрона, сейчас туда ужо непопадешь,Жаль.Насчет номера,фото.Вам-бы оптику получше,с вышки фото класные получались-бы.
Липецкий центр тоже Газпром обслуживаетКто знает:ОАО "Газпром" сейчас обеспечивает топливом все авиабазы ВВС России?
Значит ВВС России топливом сейчас обеспечивает ОАО "Газпром".Липецкий центр тоже Газпром обслуживает
Ранее я видел фотоотчет,там были выставлены Бе-103 б/н 28991 белый,Су-17УМ3 б/н 802 красный и Су-33 б/н 70 красный,а оказывается еще был Су-27СМ б/н 91 красный.Очень хорошие фото.А еще есть фото?видел конечно,жаль не знал а то бы приехал посмотреть.На Дземгах вэтот день.
Нет не все. Только Ахтубинск, Борисоглебск, Рязань /Дягилево/, Екатеринбург /Кольцово/, Курск /Восточный/, Липецк-2, Оренбург-2, Псков /Кресты/, Таганрог /Центральный, Тамбов /Донское/, Чкаловск.Кто знает:ОАО "Газпром" сейчас обеспечивает топливом все авиабазы ВВС России?
Чё та список офлайн как-то А Энгельс они же заправляют?Список отсюда
Действительно,что-то список не открывается.Но я так понимаю что это повсеместное явление для ВВС России.Но вроде бы ОАО "Газпром" газом занимается или нефтью тоже?Нет не все. Только Ахтубинск, Борисоглебск, Рязань /Дягилево/, Екатеринбург /Кольцово/, Курск /Восточный/, Липецк-2, Оренбург-2, Псков /Кресты/, Таганрог /Центральный, Тамбов /Донское/, Чкаловск.
Список отсюда
А фото хорошие.Спасибо!Внес в свою коллекцию.Ещё немного фото с Хурбы
11.09.2010
18.06.2011
30.06.2010
18.06.2011
14.08.2011
26.06.2012
Правильная ссылка:Действительно,что-то список не открывается.Но я так понимаю что это повсеместное явление для ВВС России.Но вроде бы ОАО "Газпром" газом занимается или нефтью тоже?