Я вас тоже не называю лгуном просто так, для порядка, не проверив сказанное. Я называю враньём ваше конкретное утверждение, проверенное фактами. То, что массы притягиваются, подтвердил ещё эксперимент Кавендиша в 1797 году.Не знаю о каком населении к каким котикам и в каком Ютубе речь, но то, что это враньё однозначно. В отличии от вас я не вру. Можете проверить. И хамить не надо. Я вас не называю лгуном просто так, для порядка, не проверив сказанное.
То есть закон всемирного тяготения вы отвергаете?Это ваши мозги работают в обратную сторону. Тела падают на Землю, а не Земля падает на тела. Так понятно?
И чему (численно) равна плотность эфира на поверхности Земли?Поток эфира направлен от большей плотности эфира в меньшую, поэтому разных потоков нет. Есть один поток, создающий гравитацию.
То же, что создаёт вашу "плотность эфира"?А по вашему что создаёт гравитацию?
Я же предложил. Shut up and calculate. Так вы сможете добиться практических результатов.Но и предложить что либо вы не в состоянии.
Детский сад какой-то... Ну тыкнул я на ссылку и что, трудно было такой вопрос написать? Да проводили такие опыты, не помню кто... И... ничего там не притягивается и если притягивается то такой мизер, только лапша на уши вешается. А вот к планетам притягивается... Т.е. смысл в том, что Среда(эфир) имеет разную плотность и чем меньше плотность тем сильнее эфирный поток прижимает материальные объекты... Поэтому чем массивнее тело - тем сильнее к нему прижимает("притягивает")...ссылочку ткните.
Или уже и на это соображаловки не хватает?
Уже написал, что поправки в GPS меня мало интересуют... Ты хочешь, чтобы я восполнил твои пробелы в знаниях? Могу конечно получше изучить вопрос и научить тебя, но попробуй уже сам для начала.Вопрос конкретный в какой из указанных мной поправок в GPS учитывается влияние эфира?
Что ты "готов обсуждать", если тебя не интересуют практические опровержения?Готов обсуждать, ну а тут некоторые
И что тебе мешает самому подумать?Что значит измышления? А ежели самому подумать?
Тогда расскажи, в каком месте исходного кода GPS-приёмника искать поправку на "эфир", и что ты будешь говорить, когда её там не найдётся.Что пишут программисты в курсе,
Раз не интересует, то не пишите об этом в качестве аргумента, потому что не разбираетесь в вопросе вообще никак.Уже написал, что поправки в GPS меня мало интересуют... Ты хочешь, чтобы я восполнил твои пробелы в знаниях? Могу конечно получше изучить вопрос и научить тебя, но попробуй уже сам для начала.
В каком месте практические опровержения? Ни одной здравой мысли... Только попугайство... Сам я регулярно думаю, но я пока не специалист широкого профиля, думаю и все здесь находящиеся тоже. На счёт поправок почитай Ацюковского и других авторов.Что ты "готов обсуждать", если тебя не интересуют практические опровержения?
И что тебе мешает самому подумать?
Тогда расскажи, в каком месте исходного кода GPS-приёмника искать поправку на "эфир", и что ты будешь говорить, когда её там не найдётся.
Т.е. ответа не будетДа проводили такие опыты, не помню кто...
Ещё раз... Плотность среды меняется не равномерно... Далее мы все и все объекты солнечной системы находимся в гелиосфере, т.е. в зоне действия нашего солнца и в какой-то мере планет, поэтому изменения скорости света не значительные. Большую разницу можно заметить при наблюдении дальних объектов. Т.к. там уже своя плотность эфира.Раз не интересует, то не пишите об этом в качестве аргумента, потому что не разбираетесь в вопросе вообще никак.
Возвращаемся к телевизору.
Почему изображение в ЭЛТ не искажается при удалении телевизора от поверхности Земли?
Электронная трубка пустая и заполняет её эфир, чья плотность изменяется.
Замедление распространения магнитного поля отклоняющей системы будет заметно. Но это не наблюдается
Объясните пожалуйста.
Самому лень поискать?Т.е. ответа не будет
Что совершенно ожидаемо
Потому как ничего кроме ваших фантазий у вас нет.
Бедненький... Уже не можешь отличить с кем общаешься? Дааа, что будет дальше...Похоже, на нас тестируют две нейросети с разными стратегиями поведения:
1) глухая несознанка с переводом стрелок
2) восхищённый мыслитель
Исходный код GPS приёмника является практическим опровержением утверждения, что скорость света меняется на десятки процентов в зависимости от высоты над Землёй.В каком месте практические опровержения?
Ты прямо как себя охарактеризовал.Ни одной здравой мысли... Только попугайство...
И точно.Сам я регулярно думаю, но я пока не специалист широкого профиля, думаю и все здесь находящиеся тоже. На счёт поправок почитай Ацюковского и других авторов.
В ссылке на труды какого-то проходимца-акадЭмика была дана количественная оценка влияния эфира на скорость света "1,259 на 1000 метров". Далее мы все и все объекты солнечной системы находимся в гелиосфере, т.е. в зоне действия нашего солнца и в какой-то мере планет...
Я не бедненький. Прошу без эпитетовБедненький... Уже не можешь отличить с кем общаешься? Дааа, что будет дальше...
Плотность меняется на десятки процентов, а скорость в другой зависимости. Практические опровержения несут преимущественно пустоту. Так что думай... Не всё так просто в этом мире.Исходный код GPS приёмника является практическим опровержением утверждения, что скорость света меняется на десятки процентов в зависимости от высоты над Землёй.
Но практические опровержения того, что ты несёшь, тебя не интересуют.
Ты прямо как себя охарактеризовал.
И точно.
Нет, это больше похоже на несданный в будущем ЕГЭ.Похоже, на нас тестируют две нейросети с разными стратегиями поведения:
1) глухая несознанка с переводом стрелок
2) восхищённый мыслитель
Уже ниже написал, что меняется плотность на десятки процентов, а скорость меняется в другой зависимости. На сколько я не измерял...В ссылке на труды какого-то проходимца-акадЭмика была дана количественная оценка влияния эфира на скорость света "1,259 на 1000 метров"
Этого вполне достаточно, чтобы увидеть разность скорости света в эксперименте с телевизором.
Но этого не наблюдается.
Откуда-ж я знаю что за эксперимент Вы имеете в виду?Самому лень поискать?
Ладно, не буду...Я не бедненький. Прошу без эпитетов
Хорошо, если на досуге найду, то дам ссылку.Откуда-ж я знаю что за эксперимент Вы имеете в виду?
Так как мне его найти?
Тем более что Вы и сами его найти не можете...