Владимир 3
Местный
Тролль? А самому поискать, почитать, подумать? Тем более этой информации море вокруг!То есть слились? Ну ладно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тролль? А самому поискать, почитать, подумать? Тем более этой информации море вокруг!То есть слились? Ну ладно.
И опять ни слова по заданному вопросуНоль для тех, кто не хочет думать! На счёт освоения космоса мы и планируем это делать! И понятное дело не за счёт обычных способов перемещения. А именно за счёт взаимодействий со Средой! И всё это реально и возможно осуществить.
В "конкурс бреда"?Интересно, а как можно ветку переименовать?
Тебе как первокласснику всё нужно разложить по полочкам, дать инструкции, расжевать?И опять ни слова по заданному вопросу
Смысл переименовывать? Мозги-то остаются те же самые...Интересно, а как можно ветку переименовать?
В "Творчество душевнобольных"В "конкурс бреда"?
Мне сказать кто провел эксперимент, где, когда и как.Тебе как первокласснику всё нужно разложить по полочкам, дать инструкции, расжевать?
Не делай таких выводов не обдумав ситуацию... Хотя каждый волен делать то, что ему померещилось.В "Творчество душевнобольных"
Это по вашему есть две силы. Провели эксперимент и убедились: силы притяжения масс нет. Проверьте. можно даже измерить электромагнитную силу (она может быть). Она действует горизонтально. Есть сила действия потока эфира. Она действует вертикально. Вот только блокировать её практически невозможно.Какой Вы нелюбопытный, однако!
Есть две силы: сила притяжения масс (назовем ее гравитационной) и сила действия эфира (для краткости "эфирная")
В общем случае они действуют на тела постоянно и одновременно.
Т.е. для того что бы измерить эти силы по-отдельности нужно "заблокировать" сначала одну а потом другую и провести измерения в каждом из случаев (вдруг есть третья?)
Однако если есть способ блокировки обоих сил притяжения (и "гравитационной" и "эфирной"), мы победили саму Силу Тяжести, т.е. гравицапа у нас в кармане!
Это Вам не Нобелевка! Это у Ваших ног вся вселенная!!!
А Вы "не помню", "не знаю", "где то что то..."
А я тебе уже на раз написал, что не помню, и что если найду, то дам ссылку. Пока не искал во-первых, во-вторых честно говоря мне это не нужно. Т.к. я на 100% уверен в эфире и т.д. Ну а тебе и некоторым другим надо много думать, чтобы не остаться недоразвитыми. Хотя каждому своё... Всаднику стремя-охотнику ружьё...Мне сказать кто провел эксперимент, где, когда и как.
Желательно со ссылкой.
Впрочем Вы с этого уже неоднократно слились.
А как определили что действует эфир а не притяжение масс, если силу эфира не блокировали?Это по вашему есть две силы. Провели эксперимент и убедились: силы притяжения масс нет. Проверьте. можно даже измерить электромагнитную силу (она может быть). Она действует горизонтально. Есть сила действия потока эфира. Она действует вертикально. Вот только блокировать её практически невозможно.
Эфир блокировать невозможно!!! По крайней мере имеющимися средствами.А как определили что действует эфир а не притяжение масс, если силу эфира не блокировали?
Не помню, не помню....Ая тебе уже на раз написал, что не помню, и что если найду, то дам ссылку.
Ладно, ты тоже хороший... И тоже в своей палате.Не помню, не помню....
У него мировое господство в кармане, а он "не помню в каком"...
Может у Наполеона в соседней палате оставили?
Значит силу притяжения масс не измерялиЭфир блокировать невозможно!!! По крайней мере имеющимися средствами.
Её измеряли уже сотни раз, официальные "учёные"... И вся эта информация в свободном доступе.Значит силу притяжения масс не измеряли
На счёт мирового господства ты явно погорячился... Кто же это разрешит? Надо немного быть ближе к реальности.Не помню, не помню....
У него мировое господство в кармане, а он "не помню в каком"...
Может в соседней палате у Наполеона оставили?
Энергия не появляется из ничего и не исчезает в ничего... Значит что? Была Среда(эфир) правильно? Ну а т.к. мы имеем целую Вселенную, то откуда-то это появилось, правильно? Т.е. уже из чисто логики элементарной понятно, что эфир есть.