Памятник самолету Ан-10 СССР-11133 в Воронеже в Юго-Западном парке на рубеже 1980х годов Памятник самолету Ан-10 СССР-11133 в Воронеже.. | Сайт Авиационной Истории | VK
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 11176 номер его. Фото много его существуетНаконец-то нашел фото, где отчетливо виден бортовой Кемеровского Ан-10А - СССР-11176!
Посмотреть вложение 814216
Самое странное что на сайтах реестров Ан-10А про 11176 написана полная чепуха..Почему-то написано что в Кемерово был 11175...Да 11176 номер его. Фото много его существует
Это ваша публикация ??? Насколько я помню КВС Ан-24 с Краснодара и далее немножко - 154Ещё про Ан-10. Продолжение.
Ан-10: завершение пассажирской эксплуатации и его последствия для авиаперевозок
Статья автора «История транспорта» в Дзене ✍: После публикации статей, посвященных истории эксплуатации Ан-10 в Украинском управлении гражданской авиации, у читателей возникло много вопросов, на...dzen.ru
Наверное имеется в виду, что с 22.05.1972 Аэрофлот СССР прекратил регулярные пассажирские перевозки на Ан-10. То, что в МАПе и в МО СССР они еще летали вплоть до начала 80-х - это известный факт.Теперь по Ан-10, смотрим эту ветку с середины, мой ник уже не помню, забанен, то что вы читали и давали отзывы - хорошо помню.
Начиная с понедельника, 22 мая 1972 года ни один Ан-10 не поднялся в небо
Вы в этом сильно уверенны или помните мои сообщения ???
Игорь6684, к сожалению, Сергей Сергеевич не может ответить на ваши выпады, но это ему уже не повредит. А вы то кто такой, что бросаетесь столь громкими словами в 38 лет своей жизни?
За множественные регистрации и за неподобающее поведение.И почему и за что вы меня опять забанили ???