Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего к вам. Интерес - чем завершилось?А что "и ?????"? Если это ко мне, то я просто не стал переносить тему, лень было.
Не к вам. У вас там более-менее объяснимо: скорее всего кипятильник со своими 80А нагрузки садит напряжение на шине ВУ, к которой подключён, оно становиться ниже напряжения на акк.шине (щелочные аккумуляторы), и ДМР выполняет свои функции, разъединяя шины ВУ и акк-ров. И в результате обе шины питаются от своих источников. Это ситуация для МТВ, для АМТ я не уверен.А что "и ?????"? Если это ко мне, то я просто не стал переносить тему, лень было.
Тут что угодно может быть, от регулировки ЦЕНТР на АУ до самих рулевых агрегатов, а что с "раскачкой" по крену?Наземные проверки ничего не выявляют, всё работает.
Выходишь из крена, при вкл. «К-Т», а на ИН стрелка не устанавливается нейтрально. Не большой крен, но показывает.
Про раскачку, я на будущее узнавал, т.к. проблема постоянная.Тут что угодно может быть, от регулировки ЦЕНТР на АУ до самих рулевых агрегатов, а что с "раскачкой" по крену?
а не меняли АГБ местами, на Тэшке-то это раз плюнуть?Про раскачку, я на будущее узнавал, т.к. проблема постоянная.
Есть одна версия про неустановку на центр стрелки. Левый АГБ, нет-нет, да показывает правый крен, градуса 2-3.
Никто в ГА полёте АП-34 не настраивает. Если раскачивает по каналу, то меняй Агрегат управления, такой дефект был на моей памяти, помогло.Народ? ну хоть кто-то автопилот от ми-8 умеет настраивать? Ну не вымерла эта техника еще...
Настраивают БФ-34, но конкретной методики нет... Видимо на глаз придется.Никто в ГА полёте АП-34 не настраивает. Если раскачивает по каналу, то меняй Агрегат управления, такой дефект был на моей памяти, помогло.
На Ми 171 тоже не сложно, просто перекинуть шра не меняли АГБ местами, на Тэшке-то это раз плюнут
Имеется ввиду датчик 45Д-50-1Коллеги, что чаще всего выходит из строя на датчике обратной связи КАУ-115 ?