после АП АРМ включается экипажем вручную, процедура описана в РЛЭ, возможно, что это было сделаноОфигеть, неужели сработал...
Ну опять, Вы же вроде технический человек! АРМ должен включаться автоматически в случае АП в результате аварийных перегрузок.после АП АРМ включается экипажем вручную, процедура описана в РЛЭ, возможно, что это было сделано
Вам самому не совестно писать: "ну опять"?, в РЛЭ Ми-8Т, например: 6.17 лист 20 и п.7.18.6, аналогичные пункты есть в любом РЛЭ, оборудованным АРМ-406 https://tehclub.site/storage/produc...leta-mi-8-copy.pdf?ysclid=lakqj4zug8139170932Ну опять, Вы же вроде технический человек! АРМ должен включаться автоматически в случае АП в результате аварийных перегрузок.
Я не про СМС трекера, а про работу АРМ-406, включенном в ручном режиме после АП согласно РЛЭ. В донесении ничего не сказано, сработал он или нет, но экипаж его был обязан включить вручную, если он не сработал автоматически.СМС было отправлено с трекера, а не с маяка, с АРМ невозможно отправить сообщение. Это два разных прибора
НА СПУТНИКОВОМ ТРЕКЕРЕ АК АНГАРА СРАБОТАЛ СИГНАЛ СОС 0737 ПОЗВОНИЛ КВСЯ не про СМС трекера, а про работу АРМ-406, включенном в ручном режиме после АП согласно РЛЭ. В донесении ничего не сказано, сработал он или нет, но экипаж его был обязан включить вручную, если он не сработал автоматически.
Я как-то посредством смс через трекер стоянку продлевал, из за отсутствия иной связи вообще.))СМС было отправлено с трекера, а не с маяка, с АРМ невозможно отправить сообщение. Это два разных прибора
читал, можете не акцентировать - что такое трекер я знаю, хорошо, что Ангара трекер купила, подожду Предотчёта МАК, интересно стало, почему в донесении АРМ не упомянут вообще?НА СПУТНИКОВОМ ТРЕКЕРЕ АК АНГАРА СРАБОТАЛ СИГНАЛ СОС 0737 ПОЗВОНИЛ КВС
Пока предотчета МАК не будет - сообщений от Вас не ждать?читал, можете не акцентировать - что такое трекер я знаю, хорошо, что Ангара трекер купила, подожду Предотчёта МАК, интересно стало, почему в донесении АРМ не упомянут вообще?
Про АРМ в этом АП не ждать, если не поступит иная официальная информация.Пока предотчета МАК не будет - сообщений от Вас не ждать?
К чему тогда про обязан? Может - не мог, не включился, включился но не обнаружился и тэдэ... Нет же официальной информации.Я не про СМС трекера, а про работу АРМ-406, включенном в ручном режиме после АП согласно РЛЭ. В донесении ничего не сказано, сработал он или нет, но экипаж его был обязан включить вручную, если он не сработал автоматически.
Трекер это собственность авикомпании, СМС получает не служба ОрВД и не СПАСОП, т.е. через третьи руки информация доходит.Я Вам про это прямым текстом говорю!!!
Я буквально недавно на КПК по АСС задал вопрос есть ли статистика по не срабатыванию АРМ в случае АП. Как Вы думаете какой ответ?читал, можете не акцентировать - что такое трекер я знаю, хорошо, что Ангара трекер купила, подожду Предотчёта МАК, интересно стало, почему в донесении АРМ не упомянут вообще?
Т.е. РЛЭ для Вас не руководство к действию?К чему тогда про обязан? Может - не мог, не включился, включился но не обнаружился и тэдэ... Нет же официальной информации.
Что значит не используется!!!???Трекер это собственность авикомпании, СМС получает не служба ОрВД и не СПАСОП, т.е. через третьи руки информация доходит.
То, что АРМ-406 неэффективен в автомате и его не используют, зачастую - я сужу по отчетам МАК, давно всем известно, пора менять эту ситацию "сверху" - пример негативный, когда под Ижевском помощь пришла поздно лишь один из многих.
Думаю, ответ был - покажите, как будете доставать, уносить, разворачивать, активировать.Я буквально недавно на КПК по АСС задал вопрос есть ли статистика по не срабатыванию АРМ в случае АП. Как Вы думаете какой ответ?
То есть - "Может - не мог, не включился, включился но не обнаружился и тэдэ... Нет же официальной информации.Т.е. РЛЭ для Вас не руководство к действию?
Не я его придумал и не я его навязывал устанавливать за такие немалые деньги. Ваши претензии ко мне не по адресу, лично я, никогда не одобрял АРМ-406 по многим причинам, у него немало недостатков.Я буквально недавно на КПК по АСС задал вопрос есть ли статистика по не срабатыванию АРМ в случае АП. Как Вы думаете какой ответ?