На Ровенщине разбился военный вертолет: погибли 4 человека
Во время учебно-тренировочного полета пропала связь с Ми-8.
kp.ua
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экипаж погиб в результате падения военного вертолета Ми-8 в Ровенской области 29 мая, говорится в сообщении Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Facebook.[automerge]1559190159[/automerge]На Ровенщине разбился военный вертолет: погибли 4 человека
Во время учебно-тренировочного полета пропала связь с Ми-8.kp.ua
"Поздно вечером в среду, 29 мая, в 23:27 во время учебно-тренировочного полета была потеряна связь с вертолетом Ми-8.
Принятыми мерами 30 мая в 01:00 пожар ликвидирован.
А не редуктора? Движков то дваКомпактно лег... Остановка двигателя ? Лопасти целые
Hours After IAF AN-32 Aircraft Goes Missing With 13 Crew Members, Wreckage Found Near Arunachal Village
Sources have told CNN News18 that the Mechuka area in Arunachal Pradesh is a very densely forested area. Only an aerial sorty will be able to conclusively establish if there are any survivors. However, with under two hours to go until sunset in the North Eastern state, search operations may be hampered.
On the ground, the Indo-Tibetan Border Police, Border Roads Organisation and the state police have been deployed to carry out search and rescue operations.
The Mechuka Advance Landing Ground, where the aircraft was supposed to land, was reactivated on July 12 last year. It was non-functional since 2013.
Вчера же писали что нашли обломки?ан-32 пока не нашли.
ан-32 пока не нашли.
И куда летите?...погода в регионе, точка вылета - в правом верхнем углу...
Посмотреть вложение 670154