Видеосюжет Plane crashes into Southern California home, killing pilotОдномоторный самолет Cirrus SR22 GTS X G3 Turbo рухнул в четверг на дом на Overland Court в городке Upland (округ Сан-Бернардино, штат Калифорния), вызвав сильный пожар. Пилот погиб и пока не опознан.
Разве они есть на корабельном варианте?У него вроде защитные щитки?
Ну мне тоже казалось, что их на нём не было. Собственно что логично, на палубе ему засасывать при взлётах и посадках нечего. Так же как не нужна грязезащита на передней стойке шасси
Безусловно. Но скажем так - она и не будет базироваться на грунтовых полосах. Корабельный вариант и так сильно тяжелее, надо отказываться от всего, без чего можно обойтисьНо ведь это не означает, что эта модификация будет выполнять взлет только на авианосцах
Чем он тяжелее? Это же тот же Миг-35, только петли из крыла убрали и щель накладкой закрыли.Безусловно. Но скажем так - она и не будет базироваться на грунтовых полосах. Корабельный вариант и так сильно тяжелее, надо отказываться от всего, без чего можно обойтись
Хм, а усиленные шасси, а складные крылья? Вообще он кажется на пол-тонны тяжелее, чем миг-35Чем он тяжелее? Это же тот же Миг-35, только петли из крыла убрали и щель накладкой закрыли.
У 35 усиленные шасси и те же крылья. Я же написал.Хм, а усиленные шасси, а складные крылья? Вообще он кажется на пол-тонны тяжелее, чем миг-35
Наверно вы знаете лучше, но емнип, у миг-29кую другая передняя стойка, а крылья у миг-35 не складываются?У 35 усиленные шасси и те же крылья. Я же написал.
Наверно вы знаете лучше, но емнип, у миг-29кую другая передняя стойка, а крылья у миг-35 не складываются?
А на хрена сухопутному самолёту шасси, которое позволяет садиться с использованием гака?