Отстегнули и оставили в такой жуткой позе? Судя по залитому кровью борту, человек справа долго так просидел. Да и при общей целостности корпуса у него разбито лицо. Возможно, только поясные были, вот и сложились при ударе
Показаны последствия столкновения транспортного самолёта ВВС Испании с птицей
Посмотреть вложение 730613Посмотреть вложение 730614Посмотреть вложение 730615Посмотреть вложение 730616Посмотреть вложение 730617Показаны последствия столкновения транспортного самолёта ВВС Испании с птицей
В сети появились изображения последствий столкновения военно-транспортного самолёта ВВС Испании с птицей. Сообщается, что четырёхмоторный турбовинтовой транспортник A400M Atlas испанских военно-воздушных сил с регистрационным номером ZM409 поднимался в воздух с военной базы Хетафе под Мадридом....vpk.name
Ну если словить индейку в полете. То мало не покажется.Четвертый снимок - от предыдущего попадания, в общем, бронебойные птички в Испании))
#autoremove
На борту написано, что приёмник статики.пс. Это не приемник Пито вырвало с обшивкой?
На борту написано, что приёмник статики.
Судя по всему, приёмники статики и динамики на А400М кардинально разнесены.
КМК, ДАУ - там таки один, второй датчик - это ПВД для "динамики".Чуть дальше по корпусу вырвало бы выступающие датчики угла атаки..
Посмотреть вложение 730944
ZM409 - борт британских ВВС!В сети появились изображения последствий столкновения военно-транспортного самолёта ВВС Испании с птицей. Сообщается, что четырёхмоторный турбовинтовой транспортник A400M Atlas испанских военно-воздушных сил с регистрационным номером ZM409 поднимался в воздух с военной базы Хетафе под Мадридом.
Да. Королевские. Сейчас поправлюZM409 - борт британских ВВС!
КМК, ДАУ - там таки один, второй датчик - это ПВД для "динамики".
Но их не располагают так, чтобы по правому борту - там где птичка попала - была бы пара только ДАУ, а по правому борту - только пара ПВД.Датчики расположены с обоих сторон
Я даже знаю кто это сотворил.Военный самолет АН-26 повредили во время ремонта
Военно-транспортный самолет Ан-26 Воздушных Сил ВСУ повредили во время ремонта. Об этом сообщает Украинский милитарный портал.
Воздушное судно с бортовым номером 59 проходило ремонт на 410-м заводе гражданской авиации в Киеве и готовилось к передаче. Самолет был доставлен на предприятие 6 февраля 2018 для выполнения работ по техническому обслуживанию.
Самолет построили 15 марта 1976, предыдущий капитально-восстановительный ремонт осуществлялся в ноябре 1992 года. На обнародованных фото можно заметить, что у военного самолета сложено левое шасси и он посажен на фюзеляж.
Посмотреть вложение 731165Посмотреть вложение 731166Посмотреть вложение 731167
В ході ремонту було пошкоджено Ан-26 ЗСУ
В ході ремонту було пошкоджено військово-транспортний літак Ан-26 Повітряних Сил ЗСУ, коли на стоянці було складено ліве шасі літака та він був посаджений на фюзеляж. Про це повідомляє Український мілітарний портал. Літак з бортовим номером 59 проходив ремонт на 410-у заводі цивільної авіації у...mil.in.ua
Орден дали? #ау?Я даже знаю кто это сотворил.