что не так? "в этом году это 3-я авария с участием МиГ-21 в Индии, январь, март и вот май и все с жертвами" ошибся я только с количеством жертв, тут вы правы январский - без жертв, ну дык и память у меня уже не та, что прежде.Немного не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что не так? "в этом году это 3-я авария с участием МиГ-21 в Индии, январь, март и вот май и все с жертвами" ошибся я только с количеством жертв, тут вы правы январский - без жертв, ну дык и память у меня уже не та, что прежде.Немного не так
Есть, вот этот разбилсяУ Швейцарии есть ВВС?
и у каждой такой машинки бронированная норка в скале.У Швейцарии есть ВВС?Истребитель ВВС Швейцарии разбился недалеко от горнолыжного курорта
Пилот вовремя катапультировался и благополучно приземлился недалеко от места катастрофы. По предварительным данным, он не пострадал.www.vesti.ru
у них двух местные F-14, Су-24, Т-38 и спарки F-4, МиГ-29...Вроде бы и в эту тему, а может и нет.Пилоты погибли при катапультировании из кабины истребителя
У иранского истребителя произошло нештатное срабатывание катапульты в тот момент, когда экипаж готовился к выполнению учебного полета. В результате ЧП погибли оба пилота, причины происшествия устанавливаются.www.vesti.ru
у них двух местные F-14, Су-24, Т-38 и спарки F-4, МиГ-29...
«Мартин-Беккер» или "Звезда"?
Как сообщают местные СМИ, у легкого многоцелевого истребителя F-5 произошло нештатное срабатывание системы катапультирования. Оба пилота находились в кабине и скончались от полученных травм.