Походу провода зацепил или какое-то дерево - и закрутилопечаль
элерон, походу. Направо и завалился...С 11 по 10 секунду видео, когда борт выходит из-за дерева, видно, что от него (с правой стороны) что-то отделилось. Может кто разглядит лучше...
Скорее получил такую деформацию полукрыла, что крен не удалось выправить даже при полном отклонении элеронов.Вроде не элерон, скорее всего поплавок оторвал и разрушилось управление элероном.
Как мне видится - собственно как у всех лодок поплавок крепится всегда с тем расчётом, что его можно потерять - при ударе о волну или о что-то плавающее в воде, поэтому версии с деформациями и потерей управления элеронами лично мне кажутся надуманными: там особо нечему повреждаться в результате отрыва:Скорее получил такую деформацию полукрыла, что крен не удалось выправить даже при полном отклонении элеронов.
Что же, гипотеза действительно слабая. Тогда так, что не хватило времени для выравнивания из-за малой высоты. Всё одно, в отказ управления я не верю.Как мне видится - собственно как у всех лодок поплавок крепится всегда с тем расчётом, что его можно потерять - при ударе о волну или о что-то плавающее в воде, поэтому версии с деформациями и потерей управления элеронами лично мне кажутся надуманными: там особо нечему повреждаться в результате отрыва:
А вот потеря скорости в результате удара на критичном участке траектории вполне себе вероятна
Я там хвост дописал с гипотезой. Могли повредить не только поплавок, но и винт и в этой ситуации нельзя было поворачивать в сторону повреждённого движкаЧто же, гипотеза действительно слабая. Тогда так, что не хватило времени для выравнивания из-за малой высоты. Всё одно, в отказ управления я не верю.
Если и винт, то шансов не было.Я там хвост дописал с гипотезой. Могли повредить не только поплавок, но и винт и в этой ситуации нельзя было поворачивать в сторону повреждённого движка
Со вчерашнего дня обсуждают в "Мелких происшествиях".Самолет 767-300ER, зарегистрированный как N189DN, выполнял рейс DL185 из миланского аэропорта Мальпенса (MXP), Италия, в международный аэропорт Нью-Йорка имени Джона Ф. Кеннеди (JFK), Соединенные Штаты (США), когда он был вынужден приземлиться в Римском аэропорту Леонардо да Винчи Фьюмичино (FCO) после значительных повреждений, вызванных градом.
Старенький польский кукурузник )Ил-62, почему старенький - в сети пишут - он еще in production
Авария?Два человека погибли при столкновении самолетов в Австралии
Авария произошла на летном поле аэродрома Кабултур.ren.tv