Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 350 свернул этот хвостик даже не заметив. Весовые категории весьма разные. Там аудио обмен очень веселый был. На том кому хвост свернули тоже этого не заметили, судя по всему.Woody, легкость отрыва хвоста говорит о том, что он на жевачку был прилеплен. Выглядит оооочень странно.
Если присмотреться, видно, что он развернулся на некоторый угол, так что должны были заметитьНа том кому хвост свернули тоже этого не заметили, судя по всему
а в итоге чей косяк то?A350 - очень прочный.
Сбили небось.IDF helicopter crashes in Gaza during medical evacuation mission - AeroTime
An IDF Sikorsky UH-60A Yanshuf helicopter crashed during a soldier evacuation in Gaza’s Rafah area. Three died, eight were injured.www.aerotime.aero
Вертолет Sikorsky UH-60A Yanshuf 3, принадлежащий 123-й эскадрилье Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), потерпел крушение в Филадельфийском коридоре недалеко от Рафаха в секторе Газа.
Вертолет выполнял задание по эвакуации тяжело раненого солдата ЦАХАЛа из зоны боевых действий в Рафахе и потерпел крушение при попытке приземлиться на вертолетной площадке.
В результате крушения погибли три человека на борту, восемь получили ранения. Сообщается, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Вертолет получил значительные повреждения, хотя упал с небольшой высоты, так как находился на завершающей стадии снижения перед посадкой.
Двое....IDF helicopter crashes in Gaza during medical evacuation mission - AeroTime
An IDF Sikorsky UH-60A Yanshuf helicopter crashed during a soldier evacuation in Gaza’s Rafah area. Three died, eight were injured.www.aerotime.aero
Вертолет Sikorsky UH-60A Yanshuf 3, принадлежащий 123-й эскадрилье Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), потерпел крушение в Филадельфийском коридоре недалеко от Рафаха в секторе Газа.
Вертолет выполнял задание по эвакуации тяжело раненого солдата ЦАХАЛа из зоны боевых действий в Рафахе и потерпел крушение при попытке приземлиться на вертолетной площадке.
В результате крушения погибли три человека на борту, восемь получили ранения. Сообщается, что четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Вертолет получил значительные повреждения, хотя упал с небольшой высоты, так как находился на завершающей стадии снижения перед посадкой.
По видео, косяк или диспетчеров или бесхвостого. А вообще там забавный радиообмен.а в итоге чей косяк то?
А350 в эфире клялся что ехал по центральной линии ровно
На одном видео видно что безхвостый стоял метров за 10 до линии предварительного старта.По видео, косяк или диспетчеров или бесхвостого. А вообще там забавный радиообмен.
Не военно-транспортным. А учебно-боевым L-39 ZA. Во время подготовки к аэрошоу.
Мне это известно, но другого сообщения мне в интернете не попалось.Не военно-транспортным. А учебно-боевым L-39 ZA.
А в этом сообщении такую фотографию приложили зачем...БТА: В Болгарии упал учебно-боевой самолет L-39 ZA
В Болгарии рухнул учебно-боевой самолет L-39 ZA. Соответствующую информацию в пятницу, 13 сентября, опубликовало Болгарское телеграфное агентство (БТА), сославшись на сообщение местного Министерства обороны.vzglyad.az
У меня замечание не к вам, а к автору перевода и статьи, на которую вы дали ссылку. Я просто уточнил.Мне это известно, но другого сообщения мне в интернете не попалось.
А в этом сообщении такую фотографию приложили зачем...
Здесь Последний привет журналистам об этом написал.У меня замечание не к вам, а к автору перевода и статьи, на которую вы дали ссылку.
Понятно.Я просто уточнил.